Авторизация | Регистрация

Краткий обзор iPad mini

9-01-2013, 18:19, iPad

Краткий обзор iPad miniipad mini.
Первое, о чем думает человек, взявший его в руки: «Какой легкий и тонкий». Чувство от прохладной и гладкой поверхности напоминает то, которое может получить от увесистой монетки. Его толщина не превышает толщину карандаша, а вес не больше чем у блокнота A4. Без особого труда можно удержать ipad mini при помощи двух пальцев за нижний край.
Ощущение умиления появляется еще во время взгляда на коробку — она довольно маленькая по высоте и площади. Коробка имеет маленькие размеры не только потому что сам планшет достаточно небольшого размера, но и потому, что его зарядное устройство теперь имеет гораздо меньшие размеры, нежели у его предшественников. Мощность этого адаптера составляет всего 5 Вт. Точно такими же зарядными устройствами укомплектованы и айфоны. В остальном же упаковка этого планшета — стандартная коробка для гаджета Apple в самом обычном для нее стиле. Купить iPad mini можно уже сейчас практически в любом салоне электроники.


От внешнего вида ipad mini тоже не стоит ожидать особых откровений — это практически стандартный ipad. Только маленький. Маленький, а также очень тонкий и легкий — его толщина составляет 7,3 миллиметра, а вес 306 грамм. Набор клавиш остался таким же, разве только клавишу-кочели поделили напополам. Ну а в целом все имеющиеся органы значительно меньше, чем у стандартных «айпедов».


Рамка дисплея также отличается достаточно миниатюрными размерами. Благодаря этому новый ipad mini кажется более вытянутым.
Самое, скорее всего, заметное новшество во внешности, не обращая внимание на размеры, имеется в задней крышке. Теперь серебристая окраска присутствует только на белых моделях, черные же модели приобрели более темный цвет задней алюминиевой крышки — примерно такой же как у iPhone 5. При этом цена нового устройства существенно меньше, врядли на эти деньги удастся купить айфон 5.


Последнее из самых важных изменений, которые можно заметить внешне — новый ipad mini оснащен компактным Lightning разъемом. Слева и справа от данного разъема можно обнаружить динамики. Если верить работникам из iFixit, - новый айпэд является единственной моделью с двумя настоящими динамиками, на всех остальных были только муляжи.
Восьмидюймовый планшет скорее всего будет очень просто держать в одной руке.


Дисплей у новой модели планшета имеет довольно необычную диагональ — 7,85 дюймов. При этом соотношение его экрана составляет 4:3.
Разрешение экрана перешло к новой модели от представителей второго поколения ipad — 1024Х768. При этом плотность пикселей у новой модели составит 163 PPI .
Обратив внимание на все особенности новенького ipad mini, можно сделать вывод, что эта модель станет прекрасным подарком дорогим вам людям. Ну или же подарит вам незабываемые ощущения от использования этого миниатюрного планшета.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ