Авторизация | Регистрация

В чем же истинная причина дефицита Apple Watch?

6-05-2015, 16:16, Новости
 В чем же истинная причина дефицита Apple Watch?В чем же истинная причина дефицита Apple Watch?

Недавно поступили тревожные сведения из самого Купертино. Неизвестный источник опубликовал истинную причину такого острого дефицита новых смарт-часов Apple Watch. Напомним, что по официальным данным компании Apple, причиной задержки поставок является провал тайваньских сборщиков из компании Quanta.
 
Оказывается, что основная причина состоит в проблемах с узлом Taptic Engine. Напомним, что этот движок передает руке пользователя тактильные сигналы, а не обычную вибрацию, как в смартфонах. Данную информацию напечатал довольно авторитетный журнал, так что ей стоит доверять.
 
Поставщик данного узла для часов Apple Watch – это китайская компания AAC Technologies. Выяснилось, что привод линейного перемещения не на сто процентов надежен. Он может быстро выйти из строя, что потребует вмешательства мастеров из сервисных центров. На даже это не самое главное. Если выявится массовая проблема в Apple Watch, то такие часы никто не захочет покупать. Все будут бояться, что через некоторое время придется производить их ремонт.
 
Китайская компания является не единственным партнером Apple в поставках Taptic Engine. Кроме того, аналогичный узел изготавливается одной крупной японской фирмой. И у японских производителей нет никаких проблем с приводом.
 
Именно поэтому компания Apple сейчас переводит сборку узла на своих проверенных партнеров – Foxconn. За счет этой корпорации в Купертино планируют избежать дефицита умных часов на мировом рынке. Удастся ли яблочным производителям нормализовать сборку нового гаджета, станет известно позже.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ