Авторизация | Регистрация

iPhone 5S упал с трехкилометровой высоты и остался работоспособным

5-08-2015, 23:15, Новости
iPhone 5S упал с трехкилометровой высоты и остался работоспособным

Бен Уилсон, который является главой американской газовой компании, по совместительству – пользователь смартфона iPhone 5S. С его гаджетом недавно произошел очень неприятный случай, который своими последствиями очень удивил общественность. Сам владелец тоже был в шоке от того, что случилось с его Айфоном.

Пролетая на небольшом самолете вместе с пилотом, Бен Уилсон попал под воздействие резких перепадов давления. Это стало причиной того, что дверь летательного аппарата немного сместилась со своего места. В результате этого появился зазор в семьдесят пять миллиметров, куда улетел iPhone 5S.

На тот момент самолет был на высоте два километра и восемьсот метров. Бен думал, что гаджет разбился и разлетелся на мелкие кусочки. Но любопытство заставило пользователя найти свой смартфон. Тем более что сделать это очень легко. Используя сервис Find me iPhone. Когда господин Уилсон подошел к месту падения гаджета, и увидел его состояние, это был настоящий шок.

Смартфон iPhone 5S получил повреждения корпуса, но при этом остался в полностью работоспособном состоянии. Эксперты уверены, что если бы упал htc desire 500 замена стекла потребовалась бы в обязательном порядке. А у Айфона только немного повредились углы корпуса, а также пропала батарея. Все остальное в гаджете было в полном порядке.

Правда, владелец iPhone 5S не уточнил, что именно стряслось с аккумулятором. Возможно, что при падении он вылетел из своего места в корпусе, и Бен его попросту не нашел. Но есть версия, что после удара о землю в нем что-то было повреждено, и литиевая батарея перестала должным образом держать заряд.

Стоит отметить, что пользователи продуктов Apple часто проводят со своими гаджетами самые невероятные опыты. Нередко они приводят к тому, что смартфон оказывается полностью испорченным. Но бывают случаи, когда даже самые нелепые и агрессивные тесты продукция Купертино выдерживает.

Сам Бен Уилсон не собирался выбрасывать гаджет с трехкилометровой высоты. То есть, тест получился спонтанным. Тем не менее, он дал очень высокие результаты.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ