Авторизация | Регистрация

Компания Caviar выпустила новую премиальную версию iPhone

27-11-2015, 02:45, Новости
Компания Caviar выпустила новую премиальную версию iPhoneКомпания Caviar выпустила новую премиальную версию iPhone

Компания Caviar выпустила очередной вариант премиального смартфона концерна Apple. Новый iPhone 6S с портретом российского президента скоро поступит в продажу. Стоит отметить, что ранее Владимир Путин осудил тот факт, что некоторые фирмы используют его образ в коммерческих целях. В свое время это стало причиной перерыва продаж предыдущих версий продукции Caviar.

На этот раз компания без зазрения совести использовала портрет Путина. Они объяснили свой поступок высокой популярностью российского президента. Напомним, что по данный журнала Forbes, Владимир Владимирович стал самым влиятельным человеком 2015 года. Это звание он получает на протяжении трех последних лет.

Компания Caviar назвала свой новый гаджет Supremo Tre Volte. Это переводится с итальянского, как "Трижды великий". То есть, производители обосновали использование портрета путина на своем новом телефоне. Несмотря на то, что цена на чехлы для айфона 6s сейчас довольно низкая, именно этот гаджет вряд ли будет нуждаться в нем. Дело в том, что вся прелесть смартфона заключена в его дизайне и оформлении.

iPhone 6S Supremo Tre Volte выполнен из черного титана, который украшается желтым золотом. В самом верху гаджета в круглом обрамлении изображен портрет президента России. По периметру вокруг него латиницей написано его имя, фамилия и отчество. Чуть ниже располагается герб Российской Федерации, который тоже изготовлен из золота.

Венчает картинку силуэт московского Кремля, на котором выгравирована подпись Путина. Производители не рассказали о том, сколько граммов золота было использовано для создания одного смартфона iPhone 6S Supremo Tre Volte. Хотя, для настоящих ценителей продукции компании Caviar это совсем не важно.

Предполагается, что смартфон iPhone 6S Supremo Tre Volte будет выпущен ограниченным тиражом. Правда, количество экземпляров гаджета производителями не указывается. Скорее всего, все будет зависеть от популярности смартфона на рынке. Если уровни продаж будут высокими, то всегда можно увеличить серию, выпустив дополнительное количество аппаратов связи.

Эксперты отметили, что стоимость iPhone 6S Supremo Tre Volte является не такой уж высокой. Особенно, если учитывать, что при его создании использовались драгоценные металлы. Цена такого аппарата составляет сто девяносто семь тысяч рублей. Предварительный заказ можно оформить на сайте производителя.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ