Авторизация | Регистрация

В России начали продавать смартфон Meizu M6T

26-06-2018, 20:57, Новости
В России начали продавать смартфон Meizu M6TВ России начали продавать смартфон Meizu M6T
 
Появилась информация о том, что компания Meizu начинает принимать заказы на свой новый смартфон M6T в России. Раньше этот гаджет не был доступен для отечественных пользователей. Новинка получила ряд преимуществ, которые должны понравиться современным пользователям.
 
В частности, новый смартфон Meizu M6T имеет большой сенсорный дисплей, диагональ которого составляет пять целых и семь десятых дюйма. Важным моментом является то, что дисплей имеет минимальные рамки, отчего еще больше информации может одновременно умещаться на экране.
 
Да и вообще, современные гаджеты стали выпускать очень мощными. Возможно, скоро они будут способны майнить всевозможные токены, которые сейчас добываются только мощными и производительными фермами. Узнать подробнее о токенах и крипто-ключах, а также о jacarta сертификате можно, перейдя по ссылке.
 
Несмотря на то, что новый смартфон Meizu M6T пока не может добывать криптовалюту, он имеет ряд других полезных функций и свойств. В частности, производители наделили его сканером отпечатка пальцев. А кроме этого он с легкостью работает в сетях четвертого поколения (LTE).
 
В качестве процессора используется чип MediaTek MT6750 с восемью ядрами. Тактовая частота достигает отметки в полторы тысячи мегагерц. С ним в паре функционирует графический ускоритель Mali-T860. Оперативной памяти в смартфоне может быть или два или три гигабайта.
 
В зависимости от версии будет меняться и объем встроенного накопителя. В базе он имеет шестнадцать гигабайт, а более продвинутая версия смартфона имеет тридцать два гигабайта. Этот объем можно дополнительно расширить, используя карты памяти. Максимальный объем может достигать сто двадцати восьми гигабайт.
 
Помимо основной камеры, мощность которой составляет тринадцать мегапикселей, смартфон оснащается дополнительным 2-мегапиксельным сенсором. Он располагается тоже на задней стенке гаджета и предназначается для выполнения более четких снимков. Помимо этого с ее помощью можно создавать эффект боке, делая фотографии в портретном режиме.
 
Стоимость нового смартфона составляет двенадцать или четырнадцать тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ