Авторизация | Регистрация

Seashore – бесплатный графический редактор (Мас)

9-10-2012, 13:43, Программы Mac

Seashore – бесплатный графический редактор (Мас)Одним из самых популярных графических редакторов в наши дни является Photoshop - программный продукт компании Adobe. Photoshop уже давно зарекомендовал себя и прошел проверку временем, как среди профессиональных пользователей, так и среди обычных неискушенных пользователей. Большинство из его сегодняшних пользователей ни на минуточку не задумываются о его рыночной стоимости, хотя Photoshop СS 6 для пользователей Mac стоит порядка 25 тыс. рублей, что обусловлено его высоким функционалом, который зачастую оказывается практически невостребованным для обычного пользователя. В связи с этим, главным героем данного обзора стал абсолютно бесплатный графический редактор Seashore, пусть и с менее обширным функционалом.

В отличие от ранее названного Photoshop, главной особенностью Seashore является наличие в его интерфейсе большого количества мелких панелей со всевозможными инструментами, за исключением панели с цветовой палитрой. Практически весь интерфейс приложения собран в одно окно, в правой части которого расположены слои, сверху расположились инструменты, а в центре, как и полагается – рабочий лист.

Помимо уже привычного набора инструментов, таких как выделение, кисть, ластик, карандаш, текст, градиент, заливка и пр., в приложении присутствуют различные эффекты, применяемые как к определенной части выделенного рисунка, так и ко всему изображению в целом.

Именно Seashore является тем редактором, который сочетает в себе определенную простоту и доступность с практически полным функционалом привычного графического редактора. Ведь именно благодаря Seashore, можно качественно и оперативно произвести редактирование только что снятой фотографии, не затрачивая при этом ни копейки.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ