Авторизация | Регистрация

Продажи iPad достигли трёх миллионов за первые три дня

5-11-2012, 23:30, Новости

Продажи iPad достигли трёх миллионов за первые три дняРезультаты продаж нового iPad mini и iPad четвёртого поколения только с модулем Wi-Fi в два раза выше, чем в течение первых выходных.
5 ноября 2012 года компания Apple официально объявила о том, что за три дня после начал продаж новых устройств было реализовано более трех миллионов аппаратов. Эти результаты были в два раза лучше, чем продажи планшетов от яблочной компании третьего поколения только с Wi-Fi. Его продажи начались в марте. Версии с модулем для сим-карты будут доступны для жителей США в течение нескольких недель. Это намного позднее, чем ожидалось.
Покупатели с невероятным восторгом восприняли выход на рынок нового маленького iPad и iPad четвертого поколения. С такими словами выступил глава корпорации Apple – Тим Кук. Он говорит, что это новый рекорд по продаже устройств. Почти весь запас маленьких iPad был продан. Такого ажиотажа не ожидали аналитики компании.
Новый iPad mini оснащен достойным функционалом и работает также быстро, как и его большой брат. На лицевой панели разработчики поставили экран с диагональю 7.9 дюймов. В устройство вместили камеры FaceTime HD и iSight. Сверхскоростные технологии передачи данных обеспечат высокую скорость Интернета. Работать без заряда такое устройство может довольно долго. При умеренном использовании iPad mini может проработать до 10 часов. Это пока один из лучших результатов среди планшетов на рынке. Новый iPad четвертого поколения обладает очень ярким дисплеем с диагональю 9.7 дюймов. Как и все предыдущие планшеты компании, экран выполнен по технологии Retina. Новый и очень мощный чип обеспечит еще высшую скорость работы. Реакция экрана на касания также очень высокая, никакого дискомфорта пользователь не будет ощущать. Компании сделала уже идеальный аппарат еще лучше, еще быстрее и еще популярней.
Новые планшеты доступны для покупки уже в 34 странах мира, в том числе в США, Канаде, Франции, Японии, Германии, Австралии. Оба продукта будут доступны для пользователей в других странах немного позднее в этом году, включая известный ныне на рынке технологий Китай. Спрос на iPad mini значительно превысил первоначальный объем поставок, потому был некоторый дефицит товара. Многие покупатели уже заказали себе новейшее устройство на конец этого месяца.
Модификация iPad mini Wi-Fi доступна для покупки в черном, белом и серебристом цвете. Рекомендованная цена на маленький, но мощный планшет будет в районе 329 долларов США за модификацию с 16 гигабайтами памяти. Модель с 32 Гб будет стоить намного дороже – целых 429 долларов. А модификация на 64 Гб доступна для покупки по цене 529 долларов. Цены вполне демократичны, но стоит учесть, что в России эта цифра будет намного больше, ведь высокие налоги не дают возможности продавать американские планшеты доступно для обычных русских пользователей.
На четвертый iPad установлены цены, сравнительно дороже. Но функционал оправдает себя. Модели с 16, 32, 64 гигабайтами доступны для покупки по ценам 499, 599, 699 долларов соответственно.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ