Авторизация | Регистрация

“Противоугонный” чехол Griffin TechSafe Case для iPad 2

12-07-2013, 01:50, iPad
“Противоугонный” чехол Griffin TechSafe Case для iPad 2

Компанию Griffin вряд ли можно назвать новичком в мире производителей аксессуаров для яблочного бренда. Это очень уважаемая компания, которая в первую очередь славится качеством своей продукции. В наше время сложно кого-то удивить аксессуаром для планшета, но производители Griffin приложили для этого все свои усилия и создали необыкновенный чехол для iPad 2 под названием TechSafe Case.

Этот аксессуар несколько отличается от других вариантов чехлов для iPad. Он не только служит хорошей защитой для планшета, но и обладает "противоугонной” системой!

“Противоугонный” чехол Griffin TechSafe Case для iPad 2В комплект товара входит, собственно, сам кейс, инструкция, а также специальная "противоугонная” система в виде стального троса и механизма блокировки, о которой мы поговорим чуть позже.

Изготовлен кейс из легкого, но вместе с тем достаточно прочного материала под названием поликарбонат, который способен защитить планшет от различных внешних повреждений: царапин, потертостей, ударов, падений.

Данный чехол для iPad 2 легко транспортируется в удобную подставку, способную занимать две удобных позиций. Первая позиция предназначается для комфортного просмотра видео или фото, а вторая для удобного набора текста. Подставкой служат две специальные ножки, которые в период неиспользования легко складываются в конструкцию аксессуара и не мешают при транспортировке.

“Противоугонный” чехол Griffin TechSafe Case для iPad 2Griffin TechSafe Case был специально разработан для iPad 2 и идеально подходит под его размеры. В чехле предусмотрены все необходимые отверстия, которые обеспечивают быстрый доступ к портам и кнопкам управления планшета, а также есть специальный вырез для камеры.

Теперь перейдем к его так называемой "противоугонной” системе. Как уже сообщалось ранее, состоит она из стального троса и механизма блокировки с четырехзначной комбинацией цифр. Один конец троса прикрепляется к самому чехлу, в то время как другой конец можно присоединить к любой жесткой поверхности. На механизме блокировки ставится четырехзначная комбинация, при введении которой он открывается. После этого его можно либо отсоединить от чехла, либо снять вместе с самим чехлом. Это очень удобный аксессуар для выставок, рекламных стендов и интерактивных киосков. Даже в ресторане(или любом другом общественном месте), когда Вам необходимо отойти на минутку, Вы просто закрепляете его за какую-нибудь твердую поверхность и спокойно отлучаетесь. Каждый владелец устройств Apple должен знать, что оставлять такой драгоценный планшет без присмотра довольно глупо.

Если говорить о замечаниях, то, возможно, кому-то было бы проще использовать простой ключ для открытия/закрытия аксессуара, нежели кодовый замок. Другие считают, что такой механизм блокировки можно взломать, если применить к нему грубую силу, но это далеко не так. Также хотелось бы иметь больший выбор цветовых вариантов чехла, а не ограничиваться одним черным цветом. Несмотря на то, что черный цвет подходит почти ко всему, не каждому он по душе.

В целом, это очень полезный чехол, но он ориентирован на определенную группу людей, которые хотят защитить свой гаджет от кражи. Стоит признаться, что с этой задачей данный аксессуар справляется очень хорошо.

Обзор представлен интернет-магазином iLounge.com.ua

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ