Авторизация | Регистрация

Информация о сапфировой панели iPhone 6 оказалась под сомнением

24-07-2014, 15:43, iPhone
 Информация о сапфировой панели iPhone 6 оказалась под сомнениемИнформация о сапфировой панели iPhone 6 оказалась под сомнением

О выходе нового смартфона iPhone 6 ходит много слухов, и в основном все рассказы были о передней панели аппарата, которая полностью выполнена из сапфирового стекла. Но появилась информация, из которой можно сделать вывод, что Apple все же не пошла на такой шаг и переднюю панель изготовила не из чистого сапфира. Подозрения закрались после тестов новинки.
Маркес Браунли, известный интернет-блоггер, смог заполучить один экземпляр панели от нового iPhone 6, и провел с ней тесты. Результат оказался не таким хорошим, как ожидалось. Конечно, если сравнить прочность новинки с предыдущей моделью iPhone 5s, то прочность и устойчивость к царапинам стекла намного выше. Но до качеств чистого сапфира, какими обладает кнопка Home в предыдущей модели, далеко.

Панель можно поцарапать наждачной бумагой, хотя повреждения оказались менее заметные, по сравнению с iPhone 5s. С ними можно спокойно пользоваться аппаратом и узнать стоимость заказа дипломной работы. При этом на кнопке Home от наждачной бумаги царапин не остается. Отсюда блоггер сделал вывод, что при производстве панели, производитель добавил какие-то примеси, чтобы сократить расходы на производство. Но пока говорить об Apple, как о компании, обманывающей своих покупателей, рано. Вполне возможно, что тестирование стекла не завершилось, и производитель еще будет дорабатывать технологию производства.

Всю точную информацию можно будет узнать уже осенью текущего года. А сейчас Маркес Браунли может только порекомендовать не тестировать свой аппарат наждачной бумагой.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ