Авторизация | Регистрация

Операторы в США отказываются от субсидирования стоимости новых iPhone

15-10-2014, 17:57, Новости
Операторы в США отказываются от субсидирования стоимости новых iPhoneВ последнее время не только в США, но и в других странах появляется все большая популярность у «субсидированных» аппаратов. У некоторых американцев даже отсутствуют воспоминания о том, когда ими была сделана покупка нового телефона, который стоил полную цену. Но такие покупатели будут разочарованы сегодняшними новостями. Дело в том, что поступил отказ американских сотовых операторов от предоставления льготных условия для покупки айфона. Это при том, что в городах Европы и России, в том числе мобильные телефоны в Калининграде отлично распродаются со скидками.

Такую покупку можно поставить на одну ступень с автокредитом, при приобретении которого выплачивается только десять – двадцать процентов, а выплата остатка производится ежемесячно. По словам мобильных операторов, для них будет более выгодно и удобно, если покупателем будет оплачена вся сумма, а не частичные взносы.

При изучении статистических отчетов стало известно, что устройства компании Apple имеют большую продаваемость именно в тех районах, где возможно совершить «субсидированную» покупку. Так как многие операторы отказываются, у Купертиновцев может возникнуть неожиданная проблема перед началом продажи новинки. Из-за подобных обстоятельств вполне возможно разрушение планов, которые озвучили власть имущие в компании Apple. Они уверили, что у обновленного смартфона продажи будут рекордными. Кроме того, когда будут отменены субсидии, пользователи наконец-то смогут почувствовать на своем кошельке, какова разница в стоимости гаджетов Эппл и их конкурентов. И это также может оказать влияние на продажу электроники из Калифорнии.

По словам Каролины Миланези, возглавляющей один из исследовательских центров, продажи iOS-устройств, стоимость которых выше шести с половиной сотен долларов, происходили чаще всего за счет субсидии. Кроме того, калифорнийские смартфоны стоят примерно в два с половиной раза дороже, чем конкуренты на андроид. Это на самом деле можно назвать ощутимой разницей.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ