Авторизация | Регистрация

iPhone 6 мог получить 5,7-дюймовый дисплей

22-02-2015, 14:34, iPhone

iPhone 6 мог получить 5,7-дюймовый дисплейiPhone 6 мог получить 5,7-дюймовый дисплей

Одно известное американское издание напечатало статью о главном дизайнере концерна Apple Джонатане Айве. Этот человек пришел в Купертино в конце прошлого столетия, и с того времени именно он решает, как будут выглядеть смартфоны, планшеты и другие продукты компании. Кроме биографической информации о господине Айве, в статье есть один интересный факт о создании смартфона iPhone 6. Об этом раньше ничего не говорилось.
 
Оказывается, изначально планировалось сделать диагональ дисплея у нового гаджета равной 5,7 дюйма. Прототип такого Айфона был создан несколько лет назад. Всем в компании понравился дизайн и габариты концепта. Тогда было решено экспериментально удостовериться, что смартфон будет удобен в эксплуатации. Сначала Айв, а потом и другие работники дизайнерского отдела начали носить с собой этот 5,7-дюймовый прототип. Оказалось, что он слишком большой.
 
Потом создали 5,6-дюймовую версию, которая тоже не очень удобна в использовании. И в итоге сошлись на том, что диагональ будет равна пяти с половиной дюймам. Так и появился новый смартфон iPhone 6 Plus. Этого размера вполне хватает для того, чтобы, получив читы на монеты и оружие в Swamp Attack, играть с удовольствием в эту замечательную аркаду.
 
Напомним, что последние аппараты связи iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступили в магазины в сентябре прошлого года. За первые три месяца с начала продаж компания сумела реализовать семьдесят четыре с половиной миллиона устройств. Более популярными среди покупателей были 4,7-дюймовые версии гаджета, нежели 5,5-дюймовые.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ