Авторизация | Регистрация

Что будет, если опустить iPhone 6S в вулканическую лаву?

2-11-2015, 06:33, Новости

Что будет, если опустить iPhone 6S в вулканическую лаву?Что будет, если опустить iPhone 6S в вулканическую лаву?
 
Что случится со смартфоном iPhone 6S, если погрузить его в раскаленную лаву вулканического происхождения? Вопрос нельзя не назвать глупым, хотя, есть люди, которые действительно решили поискать на него ответ. Подобный губительный эксперимент решил провести блогер TechRax, известный своими ужасающими способами тестирования продукции Apple.
 
Где он нашел лаву, так и остается загадкой, но то, что на видео она подлинная, сомнений быть не может. Рассчитывал ли видеоблогер на то, что после данного эксперимента iPhone 6S выживет? Скорее всего, нет, ведь и так понятно, что высокая температура справится с любым, даже очень защищенным гаджетом. То есть, такой вид исследования можно, скорее всего, назвать способом, сделать шоу, так как заблаговременно было понятно, что смартфон не справится с данной задачей.
 
Восстановить аппарат связи тоже после этого эксперимента не получится. Ремонт iPhone можно сделать в случае его падения, или после контакта с водой. То есть, в тех ситуациях, когда происходит локальное повреждение каких-либо элементов. С такой проблемой опытные мастера справятся без проблем. Но если смартфон попросту сгорает, то тогда там уже будет нечего ремонтировать.
 
В начале записи блогер показывает, что смартфон iPhone 6S является полностью работоспособным. Он реагирует на нажатие пальцев, перелистываются страницы, в общем, вполне нормальный телефон, который через пару минут превратится в груду лома электроники. Стоит отметить, что перед тем, как произошло воспламенение, смартфон выдал предупреждение о перегреве.
 
Но это, естественно, никого не остановило, блогер наоборот постарался еще глубже втолкнуть гаджет в лаву. Как только раскаленная субстанция почти полностью накрыла iPhone 6S, блогер при помощи палки постарался достать гаджет. Ведь в противном случае найти его потом не получилось бы.
 
Как только раскаленный аппарат связи попал на свежий воздух, то есть, появился доступ кислорода, произошло возгорание. После этого, взглянув на iPhone 6S, увидеть в нем сходство с первоклассным гаджетом компании Apple, было нереально. Аппарат превратился в груду сгоревшего мусора.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ