Авторизация | Регистрация

На iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартовал предзаказ

28-09-2017, 23:07, iPhone
На iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартовал предзаказНа iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартовал предзаказ

В российских магазинах «Эльдорадо», «Связной», «М.Видео» и других специализированных торговых точках стартовал предзаказ новинок от Apple. Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно с 29 сентября. Еще одна новинка компании, iPhone X, поступит в продажу 3 ноября. Предзаказ на нее откроется за неделю до этого, то есть в самом конце октября. В интернет-магазине производителя все новинки уже можно приобрести. Там же предлагаются разнообразные чехлы для iPhone 7 и другие аксессуары для гаджетов.

Техническое оснащение iPhone 8, по сравнению с предшественником, значительно изменилось. Появился новый процессор A11 Bionic. Основное его достоинство – энергоэффективность. То есть для работы процессора требуется меньше энергии. За счет этого производитель смог установить батарею меньшей емкости без уменьшения времени автономной работы аппарата. Емкость аккумулятора составила 1821 мАч. В iPhone 7 батарея имела емкость 1960 мАч. Для дополнительной фиксации батареи используется специальная липкая лента.

Присутствует в смартфоне катушка беспроводной зарядки, благодаря которой смартфон можно будет заряжать без использования проводов. Количество оперативной памяти не изменилось. Это по-прежнему 2 Гб. Проработал производитель и над креплением порта Lighеning. Оно стало надежнее, чем в iPhone 7.

Цена на iPhone 8 начинается от 56 990 рублей. Такой аппарат имеет карту памяти на 64 Гб. Более дорогая модификация, с 256 Гб постоянной памяти, оценена в 68 990 рублей. Стоимость iPhone 8 Plus составляет 64 990 рублей и 76 990 рублей за версии с 64 Гб и 256 Гб памяти соответственно. Для устройств в ближайшее время поступят в продажу и различные аксессуары. Их можно будет приобрести во многих магазинах, в том числе и через сайт https://bilka.com.ua/category/chehly-dlya-iphone/.

Смартфон iPhone 8 Plus, как и iPhone 7 Plus, имеет 3 Гб оперативной памяти. В нем присутствует катушка беспроводной зарядки. Емкость аккумулятора также как и в iPhone 8 уменьшилась без потерь во времени автономной работы устройства. Емкость батареи составила 2691 мАч. В iPhone 7 Plus установлен аккумулятор, емкостью 2900мАч.

Известна стоимость и новинки iPhone X, которая поступит в продажу немного позже. Приобрести смартфон можно будет за 79 990 рублей с картой памяти на 64 Гб. Аппарат с 256 Гб памяти обойдет покупателю в 91 990 рублей.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ