Авторизация | Регистрация

Apple провели долгожданную презентацию новых смартфонов iPhone 8

20-10-2017, 10:18, iPhone
Apple провели долгожданную презентацию новых смартфонов iPhone 8Apple провели долгожданную презентацию новых смартфонов iPhone 8
 
Состоялась презентация очередных новинок от Купертино. Помимо ожидаемых моделей iPhone 8 и iPhone 8 Plus в рамках данного мероприятия был показан совершенно новый по своей сути и концепции гаджет – iPhone X. Причем, «X» в названии означает не «Икс», как утверждали некоторые аналитики рынка, а римскую цифру 10.
 
Таким образом можно сказать компания Apple перепрыгнула через несколько поколений своих смартфонов. Но, по сути, новый смартфон iPhone X действительно является объектом будущего. Лицевая панель гаджета на сто процентов состоит из дисплея без каких-либо рамок, кнопок или других элементов.
 
Удастся ли подобрать чехол для такого гаджета, пока не ясно, хотя, наверняка производители создадут что-то особенное и практичное для данного аппарата связи. Посмотреть чехлы для других моделей iPhone можно на сайте https://itarget.com.ua/catalog/chehly-iphone-8-kup.
 
Безрамочный iPhone X выйдет в продажу одновременно со всеми остальными гаджетами, представленными на презентации. Для стран «Первой волны» это произойдет в первых числах будущего месяца. Известно, что минимальная стоимость такого смартфона составит девятьсот девяносто девять долларов США.
 
Что касается дисплея, расположенного на лицевой части гаджета, то его диагональ составляет пять целых и восемь десятых дюйма. При этом экран имеет достаточно высокое разрешение – 2436 на 1125 точек. Итоговая плотность составляет четыреста пятьдесят восемь пикселей на дюйм. Экран дополнительно оснащается функцией, которая автоматически подстраивает цветовую температуру в зависимости от освещения.
 
Теперь на экране нет кнопки Home, поэтому Siri запускается при нажатии на кнопку, расположенную на боковой грани смартфона. Активировать дисплей можно тоже проще, чем раньше. Теперь не нужно никуда прикладывать палец для снятия отпечатков. Пользователь просто проводит по дисплею пальцем, а фронтальная камера сканирует его лицо. Если оно совпадает, то телефон быстро снимается с блокировки.
 
За счет энергоэффективности устройства, его автономный ресурс увеличили на два час. Производительность процессора выросла на 70, а видео-чипа – на 30 процентов.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ