Авторизация | Регистрация

Эмулятор BlueStacks – идеал в простоте

Эмулятор BlueStacks – идеал в простотеПочти каждый владелец смартфона мечтал поиграть в любимые приложения на большом экране своего компьютер. Но далеко не все мобильные игры выходят еще и в ПК формате, поэтому большой популярностью пользуются такие программы, как эмуляторы.

Лучшее приложение для любителей читать книги – MyBook

Лучшее приложение для любителей читать книги – MyBookВ программе MyBook имеется бесплатная библиотека, которая состоит из восьми тысяч книг. А если у пользователя появится желание подключить доступ к 50 тысячам различных печатных изданий, то придется приобрести абонемент.

Обзор кулинарного приложения «Рецепты Белоники»

Обзор кулинарного приложения «Рецепты Белоники»Сегодня речь пойдёт об очень важной сфере человеческой жизни, о кулинарии. Мы рассмотрим одно из наиболее оптимальных приложений для iOS — «Рецепты Белоники».

Приложение myFuelLog незаменимо для автомобилиста

Приложение myFuelLog незаменимо для автомобилистаКаждый водитель хочет знать, во сколько обходится ему использование его транспортного средства. С приложением myFuelLog, которое подойдет для любого устройства Apple, сделать подобные расчеты будет очень легко.

AutoCad для iOS. Программа для работы с чертежами

AutoCad для iOS. Программа для работы с чертежамиНесомненную ценность AutoCad представляет для инженеров, архитекторов и проекторов ввиду удобности использования в разных местах

Приложение "На диете" поможет похудеть владельцам Айфонов

Приложение "На диете" поможет похудеть владельцам АйфоновВ разгар летнего сезона каждая девушка мечтает выглядеть хорошо, ведь предстоит оголять свое тело на пляже, а значит, оно должно быть идеальным, или максимально приближенным к идеалу.

Новое приложение для айфона Ralph Lauren Collection для модниц

Новое приложение для айфона Ralph Lauren Collection для модницДевушки, скорее всего, оценят в своем смартфоне программу под названием Ralph Lauren Collection.

Afterlight -прекрасный графический редактор для фотографий

Afterlight -прекрасный графический редактор для фотографийСейчас каждый пользователь смартфона от Apple имеет возможность производить качественные снимки, которые получаются благодаря хорошему оснащению аппарата.

Приложение для iOS позволяет сделать эксклюзивную карикатуру по фотографии

Приложение для iOS позволяет сделать эксклюзивную карикатуру по фотографииPhotolamus, интересное приложение от Crazy TeaBag, позволяющее сделать из обычной фотографии превосходную карикатуру. Особенность проекта в том, что все карикатуры выполняются настоящими художниками вручную.

Yell — лучшие из лучших. Фирмы и отзывы

Yell — лучшие из лучших. Фирмы и отзывыВ котором бы мегаполисе мы бы не жили, в нем все одно огромная численность различных заведений: галереи, бары, рестораны, клубы, кафе, торговые центры, театры, кинозалы, музеи, а также немало чего же иного.


ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ