Авторизация | Регистрация

Новая информация о планшете iPad Pro

12-09-2015, 23:01, iPad

Новая информация о планшете iPad ProНовая информация о планшете iPad Pro

Новый планшетный компьютер iPad Pro, представленный компанией Apple несколько дней назад, имеет великолепные характеристики. Одним из наиболее примечательных факторов, которые повлияют на уровни продаж, станет размер дисплея этого устройства. Диагональ сенсорного экрана составляет 12,9 дюйма. Это самый большой планшет, который когда-либо выпускался компанией из Купертино.

Еще одним важным параметром нового устройства является его оперативная память. По словам экспертов, мощность ОЗУ выше, чем у компьютеров, проданных за последние шесть месяцев, примерно на восемьдесят процентов. Это невероятный результат, которым компания Apple может похвастаться перед конкурентами.

Объем оперативной памяти составляет четыре гигабайта. Таких параметров для устройств на iOS еще не было никогда. Многие компании подготовили для нового планшета iPad Pro самые сложные программы и приложения. Например, компания Adobe разработала приложения Photoshop Fix, Comp CC и Photoshop Sketch. Руководство Adobe уверяет, что объема оперативной памяти планшета хватит для того, чтобы эти программы работали быстро и без проблем.

Для хранения созданных проектов в планшете имеется внушительный объем постоянной памяти. И даже если по неосторожности что-нибудь будет удалено, то проблем с этим не будет. Восстановить данные с компьютера, планшета или смартфона сейчас достаточно легко. По крайней мере, если за работу возьмутся профессионалы.

Новый планшет iPad Pro имеет производительный процессор A9X. Он в двадцать два раза быстрее работает, чем чип первого поколения. Такого значительного улучшения характеристик компании Apple удалось добиться всего за пять лет.

Производителям удалось уместить все эти высокие характеристики в компактном корпусе. Планшет имеет толщину семь миллиметров, а его вес составляет всего семьсот двенадцать граммов. Новинка оснащается четырьмя динамиками и мощной графикой. Производители во время презентации сделали акцент на этом. Они заявили, что можно использовать новый планшет iPad Pro в качестве игрового компьютера.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ