Авторизация | Регистрация

Компания Apple справилась с дефицитом 12-дюймовых MacBook в России

14-08-2015, 02:13, MacBook и iMac
Компания Apple справилась с дефицитом 12-дюймовых MacBook в РоссииКомпания Apple справилась с дефицитом 12-дюймовых MacBook в России

После того, как вышел MacBook с дисплеем, диагональ которого составляет двенадцать дюймов, в магазинах был настоящий дефицит этого устройства. С момента старта продаж компьютера, приобрести его в официальных магазинах было достаточно сложно. Нужно было оформить заявку, и только через несколько дней покупатель мог получить свое устройство.

Только через четыре месяца удалось наладить нормальные поставки устройств, чтобы покупатель мог забрать MacBook в день прихода в магазин. Теперь на складах магазинов компьютеры имеются в различных комплектациях и цветовых исполнениях. Так что проблем с приобретением нового яблочного гаджета быть не должно.

Также без проблем производится гарантийный ремонт macbook pro в Москве и других городах России. Если устройство работает некорректно, то его можно отправить ремонтникам, которые легко исправят дефект.

Напомним, что MacBook имеет высокое разрешение своего 12-дюймового дисплея. Оно составляет 2304 на 1440 пикселей. Под корпусом в топовой комплектации устанавливается 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1,2 гигагерца. При использовании технологии Turbo Boost процессор разгоняется до скорости 2,6 гигагерца.

Здесь устанавливается жесткий диск с объемом пятьсот двенадцать гигабайт. Объем оперативно запоминающего устройства тоже внушительный – 8 ГБ. Для управления и работы используется тачпад. Но если кому-то из пользователей это неудобно, то легко можно присоединить мышь для упрощения манипуляций.

Премиальных характеристик добавляет материал, из которого изготовлен корпус. Это алюминий, а не пластик, применяемый в более дешевых продуктах конкурентов. MacBook имеет компактные габариты и малый вес. Толщина равна всего тринадцать миллиметров, а масса не превышает одного килограмма.

Работает MacBook под управлением операционной системы MacOS X. Долгий срок службы обеспечивается за счет мощного аккумулятора емкостью сорок ватт-часов. При полном заряде и активной эксплуатации емкости хватит примерно на девять часов. Стоимость такого устройства превышает сто тысяч рублей.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ