Авторизация | Регистрация

AutoCad для iOS. Программа для работы с чертежами

15-06-2013, 01:59, Приложения
AutoCad для iOS. Программа для работы с чертежамиAutoCad для iOS. Программа для работы с чертежами

Многим приходилось сталкиваться с проблемой обработки чертежей и схематических изображений. Собственно, для ПК существует немалое количество программ с необходимым функционалом, но иногда приходится работать без доступа к компьютеру. В таких случаях стоит воспользоваться программой AutoCad, позволяющей просмотр и редактирование чертежей, созданных на персональном компьютере.

Несомненную ценность AutoCad представляет для инженеров, архитекторов и проекторов ввиду удобности использования в разных местах, например, при строительстве крупного сооружения. Можно с лёгкостью проверять чертежи или сверяться с ними в любом месте, будь то офис, рабочая площадка или прогулка в парке.

Программа поддерживает работу с файлами форматов DXF, DWG и DWF, использовать AutoCad можно без подключения к интернету. Также в ней удобно редактировать чертежи, загруженные через электронную почту. Качество изображения достаточно высокое, при желании чертёж можно увеличить для более удобного просмотра или редактирования.

В программе не предусмотрено создание новых проектов, но, скорее всего, наличие такой функции сильно затруднило бы использование приложения, в связи с небольшим размером рабочей поверхности экрана. Тем более, вряд ли кому-то понадобится начертить сложную схему, сидя в автомобиле, например. Применение программы в первую очередь актуально для небольшой презентации или для уточнения рабочих моментов при создании проекта.
Особенностью программы AutoCad является её бесплатное распространение, благодаря этому мощное приложение всегда найдёт применение среди специалистов. Так что Автокад купить нужно будет только для стационарных компьютеров.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ