Авторизация | Регистрация

Focus – когда лень лезть в Photoshop

26-04-2012, 13:13, Приложения

Focus – когда лень лезть в PhotoshopСегодняшний разговор, будет посвящен программе Focus - простой и достаточно удобной программе по фокусировке изображения, расположенной в разделе «Фотография» в Mac App Store.

Программа практически не имеет настроек, в ней можно настроить место фокусировки на фото, ее интенсивность, размеры выделенной для фокусировки части и насыщенность изображения. Для любителей перекраивания своих фотографии, программа позволяет производить обрезку и поворот изображений.

Программа обладает большим разнообразием вариантов фокусировки, позволяющими проводить фокусировку фотографий с людьми, с различными объектами природы (например, деревья и цветы), с архитектурными зданиями и сооружениями (например, Лондонский Тауэр), фотографий снятых на макро режиме, а также, с помощью эффекта tilt & shift  позволяет добавить своим фото иллюзию «игрушечности». Приложение поддерживает жесты, а также «Версии», позволяет пересылать свои изображения по электронной почте, поддерживает авто фокусировку на лице, «Полноэкранный режим» и облачные технологии iCloud, позволяющие загружать и скачивать свои файлы. Focus позволяет отправлять свои изображения на focus.to, где можно произвести быструю фокусировку своего изображения в онлайн режиме.

Из минусов программы следует отметить - невозможность прямого сохранения файла при завершении его редактирования и выхода из программы с помощью стандартного сохранения фото. Сохранение отредактированного изображения происходит во внутренний формат программы Focus, и, соответственно в дальнейшем, только с помощью нее, можно будет редактировать свои файлы. Для сохранения своего фото в стандартные форматы файлов необходимо использовать функцию Export, а далее либо сохранить свое фото, либо отправить в IPhoto.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ