Авторизация | Регистрация

Продажи нового планшета iPad Pro начались

22-11-2015, 23:27, iPad
Продажи нового планшета iPad Pro началисьПродажи нового планшета iPad Pro начались

Компания Apple долго не могла назвать точной даты выхода своего нового планшетного компьютера iPad Pro. Но за несколько дней до релиза они объявили о том, что продажи новинки стартуют одиннадцатого ноября текущего года. Несмотря на то, что Россия не попала в список стран первой волны во время продажи нового iPhone 6S, планшет доступен в стране с самого начала.

То есть, приобрести новинку могут жители Российской Федерации одновременно с жителями Америки, Канады и других стран первой волны. Одновременно с этим были названы цены на новый планшет, а также на аксессуары, которые пригодятся для его работы.

Это довольно внушительная сумма, но ведь и параметры планшета iPad Pro тоже впечатляющие. Напомним, что новинка предлагается с сенсорным дисплеем, диагональ которого составляет 12,9 дюйма. Это на данный момент самый большой мобильный гаджет, выпущенный Купертино.

В базовой версии iPad Pro имеет тридцать два гигабайта встроенной памяти. При этом новинка не оснащается модулем LTE, так что сверхвысокой скорости интернета ждать не стоит. Самый дорогой вариант планшета будет стоить восемьдесят семь тысяч рублей. За эти деньги внутрь добавят LTE-модем, а также в четыре раза увеличат внутренний накопитель. Все остальные параметры гаджета будут одинаковыми, несмотря на комплектацию.

Ранее были утечки информации, в которых значилась аналогичная стоимость на данные планшеты. Так что впервые за последнее время шпионские данные были подтверждены официальными представителями компании Apple. Стоимость силиконового чехла для iPad Pro составит шесть тысяч пятьсот девяносто рублей. А Apple Pencil обойдется в 7,8 тысячи.

При этом было сказано, что чехол-клавиатура, который значительно увеличит возможности планшета iPad Pro, пока на территории России продаваться не будет. Цены на все новые продукты будут примерно такими же, как и в США. Оформить заказ на приобретение планшета можно как онлайн, так и в магазинах ряда сотовых операторов России.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ