Авторизация | Регистрация

За первые несколько дней были проданы 3,5 миллиона планшетов iPad Air

5-11-2013, 02:13, iPad
За первые несколько дней были проданы 3,5 миллиона планшетов iPad AirЗа первые несколько дней были проданы 3,5 миллиона планшетов iPad Air

С момента старта продаж великолепной новинки от компании Apple – iPad Air прошло всего несколько дней. Аналитики уже полным ходом строят различные прогнозы по поводу нового яблочного планшета, а также по поводу уровня его продаж. По мнению Джина Манстера, за первые три дня со старта продаж было реализовано от двух с половиной до трех с половиной планшетов iPad Air. Это побило предыдущий рекорд в три миллиона экземпляров, который поставила компания Apple со своим прошлым аппаратом.

Напомним, что официально продажи новинки стартовали первого ноября, произошло это одновременно в сорока двух странах "первой волны". Изначально планировалось, что это будут только двадцать семь государств, как в прошлом году. К превеликому сожалению, ipad air купить в нашей стране пока нельзя, Россия не вошла в список первоочередных государств.

Но если российские поклонники американского планшета и расстроятся, то только совсем чуть-чуть, так как долго ждать завоза планшетов в нашу страну не придется. Скорее всего, продажи начнутся через пару недель по аналогии с отставанием анонса нового айфона на российском рынке от мирового анонса.

Помимо полноразмерной версии планшетного компьютера iPad Air, производители представили и его уменьшенную версию. Произошло это двадцать второго октября, но только продажи уменьшенной копии немного отстают от начала продаж флагмана. По мнению аналитиков, новый iPad mini 2 с Retina-дисплеем будет не менее популярный на рынке. Тем более что его появление ожидают в период новогодних праздников, а тогда уровень продаж должен быть невероятно высоким.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ