Авторизация | Регистрация

Новый iPad Pro все-таки заменит ноутбук?

10-06-2017, 12:43, iPad
Новый iPad Pro все-таки заменит ноутбук?Новый iPad Pro все-таки заменит ноутбук?
 
Компания Apple несколько дней назад провела презентацию своего нового продукта – планшета iPad Pro. И сейчас специальный отдел занимается усиленным продвижением устройства, стараясь сделать его максимально популярным и востребованным. Основной посыл, который исходит от рекламных роликов, состоит в том, что новинка легко сможет заменить ноутбук.
 
Стоит отметить, что это не первый раз, когда специалисты из Купертино выдвигают подобное мнение. Изначально оно появилось с выходом первого планшета компании. Тогда в сети активно насаждалось мнение, что планшет составит конкуренцию ноутбуку. Но не любому, а только тем, которые работают под управлением операционной системы Windows.
 
Свои ноутбуки, которые на тот момент активно выпускались и продавались, компания позиционировала, как нечто иное, не идущее в сравнение с обычными гаджетами. Получается, что суждения были не очень последовательными и обоснованными. Тем не менее, их рекламный ход не сказался на падении продаж MacBook. Но при этом планшеты тоже были весьма востребованными.
 
В этом году компания принялась за старое, они снова уверяют, что их iPad Pro являются полноценной заменой для любого ноутбука, работающего на Windows. В чем-то они правы, новый планшет имеет высокую производительность и целый комплекс портов и разъемов для подключения любого оборудования, будь то клавиатура или даже МФУ. Кстати, для МФУ Pantum заправка картриджей является довольно сложной операцией, потому доверять ее стоит только проверенным специалистам.
 
Основное преимущество новых планшетов Apple iPad Pro состоит в том, что они оснащаются инновационным процессором. Это 64-битный чип A10X Fusion, обеспечивающий высокую производительность, которая выше, чем у большинства современных ноутбуков.
 
В компании заявили, что их новинка способна выполнять задачи высокой сложности с большой скоростью и без задержек. Пока это только голословное заверение, которое не подтверждено сторонними организациями. Эксперты поверят в это лишь тогда, когда сами произведут сравнительные тесты.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ