Авторизация | Регистрация

iPad Air Plus может получить дополнительный разъем

6-06-2015, 12:51, iPad
 iPad Air Plus может получить дополнительный разъемiPad Air Plus может получить дополнительный разъем

Вокруг продукции компании Apple постоянно витает множество слухов. Часть из них по мере выхода гаджета подтверждается, но есть доля тех сообщений, которые заведомо были ложными. Французский портал Nowhereelse всегда отличался тем, что выдавал максимально правдивую информацию о будущих устройствах Купертино. Кроме того, этот ресурс считается одним из самых главных поставщиков утечек со стороны яблочного концерна.
 
На этот раз журналисты узнали о планшетном компьютере iPad Air Plus, который многие пользователи ждут с огромным нетерпением. Предполагается, что новинка получит большой сенсорный дисплей, диагональ которого составит 12,2 дюйма. Французский портал Nowhereelse выложил фотографии чехла, который будет использоваться для защиты гаджета от механических повреждений.
 
Если посмотреть на этот снимок, то легко заметить, что на нем имеется два отверстия под штекер Lightning вместо одного. Это может означать только одно – iPad Air Plus получит сразу два фирменных разъема. Хотя, это не единственный вариант, некоторые эксперты уверяют, что на корпусе появится новая кнопка.
 
Разъем – это наиболее вероятный вариант, ведь если подключить оригинальный кабель lightning в него, то станет удобнее использовать планшет в альбомной ориентации. Учитывая, что диагональ дисплея довольно большая, появление дополнительного разъема является своевременным и оправданным решением.
 
Журналисты французского ресурса отмечают, что получили фотографию чехла iPad Air Plus от одного из работников китайского завода Foxconn. Напомним, что это предприятие является постоянным партнером Apple по сборке гаджетов. Именно отсюда в сеть интернет чаще всего приходят сведения о новинках Купертино.
 
Ранее предполагалось, что новый планшетный компьютер будет называться iPad Pro. Но потом эта информация была опровергнута. Есть также сведения о том, что новинка получит процессор A8X. Его тактовая частота не называется, зато раскрыт объем оперативной памяти – два гигабайта. Правдивая ли это информация, станет известно позже, когда гаджет будет представлен официально.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ