Авторизация | Регистрация

iPhone 6 может получить сапфировый дисплей

1-07-2014, 20:26, iPhone
iPhone 6 может получить сапфировый дисплей

Аналитики из компании Seeking Alpha подсчитали, что завод GT Advanced может в год выпускать примерно двести миллионов сапфировых дисплеев. Этот завод является постоянным компаньоном концерна Apple. Данные сведения основаны на том, что на предприятии сейчас функционируют две с половиной тысячи термических камер. Этого количества хватит на производство сапфировых дисплеев.
 
Если все это правда, то компания Apple вполне может покрыть такими стеклами все свои новинки. Так что iPhone 6, который имеет дисплей 4,7 и 5,5 дюйма получит высокопрочное стекло. Но даже тогда много стекла останется для того, чтобы покрыть еще и умные часы iwatch. На данный момент производство еще не началось, так как завод ждет внесения предоплаты. Как только деньги поступят на счета завода-производителя, начнется выпуск дисплеев.
 
На данный момент известно, что презентация нового смартфона iPhone 6 с 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем намечена на девятнадцатое сентября текущего года. А первый фаблет Apple выйдет немного позже, вероятнее всего это произойдет в октябре или ноябре. Самая большая завеса тайны витает над умными часами. Так как до сих пор не сказано ничего о том, когда они появятся. Несмотря на то, что слухи о них ходят уже не первый год.
 
Ожидается, что 4,7-дюймовая версия смартфона iPhone 6 получит 64-битный процессор A8. Разрешение дисплея составляет 1704 на 960 пикселей. На задней панели нового аппарата связи работники Купертино установят мощную цифровую камеру. Ее разрешение составляет десять мегапикселей. Фронтальная камера имеет 2,1 мегапикселя.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ