Авторизация | Регистрация

Серийное производство iPad Pro должны начать в сентябре

24-08-2015, 01:33, iPad
Серийное производство iPad Pro должны начать в сентябреСерийное производство iPad Pro должны начать в сентябре

Некоторые источники приводят информацию о том, что новый планшетный компьютер компании Apple – iPad Pro в скором времени встанет на конвейер. Сборка данного устройства должна начаться в сентябре текущего года. Это говорит о том, что не за горами официальная презентация новинки, а также его появление в фирменных магазинах.

Планшет, который в прессе называют iPad Pro или iPad Plus, получит большой дисплей с диагональю почти тринадцать дюймов. Как данное устройство будет называться на самом деле, никто не знает. Всем известно, что предположения с названиями умных часов не подтвердились. Все имена, которые были даны устройству Apple Watch в прессе, оказались ошибочными.

Хотя, в новинке главным будет не название, а ее характеристики, которые тоже пока держатся в строгом секрете. До этого момента официальных сведений компания Apple не представила. Но, как всегда, в сети гуляет множество слухов насчет нового планшета iPad Pro. Предполагается, что разрешение 12,9-дюймового дисплея будет равно 2732 на 2048 пикселей.

По сути, это довольно внушительные значения, однако, если посчитать плотность, то она составит двести шестьдесят три пикселя на дюйм. Это по меркам компании Apple является довольно слабым результатом. Например, планшет Леново имеет большую плотность, но при этом наверняка стоит гораздо дешевле.

Также есть сведения, что новый планшет iPad Pro получит инновационную технологию Force Touch. С ней датчики сенсорного дисплея будут определять не только место касания пальцев пользователя, но и силу, с которой они давят на экран. В зависимости от усилия нажатия, будут выполняться разные функции. Это позволит значительно расширить возможности нового устройства.

Работать новый планшет будет под управлением нового процессора A9. Но ходят слухи, что для данного гаджета была создана доработанная версия этого чипа. То есть, характеристики производительности будут у агрегата намного выше. Раньше говорилось, что презентация новинки состоится во втором квартале будущего года. Но, учитывая последние слухи, стоит ждать анонса устройства уже в октябре 2015 года.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ