Авторизация | Регистрация

Стив Возняк увлекся компанией Microsoft

15-11-2012, 23:56, Новости

Стив Возняк увлекся компанией MicrosoftНаверное, многие пользователи яблочных телефонов знают кто такой Стив Возняк. Ну, если же так случилось, что Вы не знакомы с этим «великим» человеком, то стоит лучше узнать его. Это один из основателей компании Apple, который сделал немалые вложения для успешности компании, для ее развития. Он продвигал ее в течении долгих годов и вместе с покойным Стивом Джобсом сделали ее такой как она есть. Некогда он стоял у самых истоков крупнейшей в мире корпорации – Apple. Но он ушел со временем. Потом его пригласили на презентацию Google Nexus в качестве важного гостя. Стив носит с собой телефоны как на iOS так и на Android. Но сейчас можно сказать, что Возняк покинул «нейтральную» территорию. А сейчас больше всего ему нравится продукция Microsoft, потому он посвятил себя именно этой компании.
По словам известных журналистов, Стив, отвечая на вопросы во время пресс-конференции Entel Summit, поделился своим мнением по поводу новой операционной системы от Microsoft. Ранее воз очень позитивно поделился мнением на тему телефона Nokia Lumia 900, который, кстати, также работает на ОС от Microsoft. Он говорит, что данная ОС очень удобная и внешний интерфейс не похож ни на что другое. Такая привлекательность не оставила равнодушным Стива, потому он рассыпаясь в комплиментах, заявил, что хочет прикупить себе планшет Microsoft Surface.
Его цитата, которая лучше всего бы характеризовала мнение, по поводу этой конференции была такой: «Вся линейка смартфонов, работающий на ОС Windows Phone просто поражают своим внешним видом и отлично представляют то, что всегда хотел увидеть Стив Джобс: высокие технологии и искусство. Просто отличное соединение прекрасного и полезного.
Что касается Surface, Стив сказал, что он хотел бы проверить это устройство. Хотел бы использовать его как обычный пользователей, только внедряясь во все недостатки и преимущества устройства, изучая его как мир. Возняку очень интересно как будет вести себя устройство. Он не доверяет ни одному отзыву на этот продукт. Будем надеяться Стив после «проверки» Surface сделает свой вывод и опубликует его в Интернете.
Стив Возняк с уверенностью может сказать, что компания Microsoft, которая всегда была конкурентом и врагом для Apple полностью изменилась. Корпорация Microsoft готова вступить в новую эру, что и делает с успехом и огромным ажиотажем.

Стив: «Я очень рад, что Microsoft начали демонстрировать успех, это уже не так компания, которую я помнил всю свою жизнь. Я уже давно не помню, чтобы такие вещи происходили с Microsoft, потому я безумно рад этому происшествию. Я не говорю сейчас про корпорацию Билла Гейтса как про врагов, а как про друзей. Я рад, что у них все получается».

Далеко не все положительно относятся к Стиву Возняку и его «разноплановой» любви к технике, ведь еще когда-то он работал с Стивом Джобсом, который обещал устроить настоящею войну тогда еще быстроразвивающейся и совсем новой ОС Android. Еще один – это то, что Стив Возняк всегда относился нейтрально к другим компаниям. Он не пытался испортить их репутацию. Уважение к инженерам, свойственное Возняку, что заслуживает уважения со стороны покупателей. Сложно быть нейтральным в такое нелегкое время для мобильных компаний.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ