Авторизация | Регистрация

О первом смартпэде Apple стало известно все

15-09-2014, 01:11, Новости
О первом смартпэде Apple стало известно все

Долгое время компания Apple мучила пользователей отсутствием каких-либо сведений о своей новинке iPhone 6 Plus. Данная информация считается очень ценной, так как модель стала первым в истории Купертино смартпэдом. Долгие месяцы ходили всевозможные слухи о том, появится ли он на рынке, или это просто выдумка фантазеров. Но теперь новинка представлена официально, и нет никаких сомнений в подлинности сведений о ней.
 
Напомним, что презентация iPhone 6 Plus прошла на мероприятии, организованном Apple девятого сентября. Здесь же были показаны и другие новинки концерна – младшая модель "шестерки" и умные часы. Диагональ дисплея смартпэда составляет пять с половиной дюймов, а разрешение равно 1920 на 1080 пикселей. Изначально ходили слухи, что сенсор защитят сапфировым стеклом, но этого не будет, по крайней мере, пока.
 
Новый iphone 6 plus будет продаваться в трех комплектациях, отличающихся по емкости флэш-памяти. Это шестнадцать, шестдесят четыре и сто двадцать восемь гигабайт. Во всех трех вариантах объем ОЗУ равен 1024 мегабайта. Цвет корпуса может быть трех оттенков – серого, золотистого и серебряного. Неотъемлемым аксессуаром в новинке стал сканер отпечатков пальцев. С его помощью происходит авторизация пользователя.
 
Новый 64-разрядный процессор A8 выдает 1400 мегагерц тактовой частоты. В работе ему помогает сопроцессор M8. Стоимость самой дешевой модификации iPhone 6 Plus с 16-ю гигабайтами памяти составит тридцать семь тысяч рублей. В США эта же модель будет стоить семьсот пятьдесят долларов.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ