Авторизация | Регистрация

Система Oracle Exalytics In-Memory Machine: описание и основные характеристики

15-06-2016, 00:19, Информация

Система Oracle Exalytics In-Memory Machine: описание и основные характеристикиКомпания Oracle считается одним из крупнейших производителей информационной продукции, лидирует в сфере поставки программ для коммерческих организаций. Специализируется на производстве серверного оборудования, управленческих комплексов, систем интеграции и приложений для бизнеса. Корпорация развивается с 1977 года, ее главный офис находится в США.


Oracle Exalytics In-Memory Machine: общая характеристика системы


Продукт  Oracle Exalytics – готовое оборудование для создания собственной информационной системы в коммерческой фирме, организации планирования, прогнозирования, аналитики. Он способен объединять множество компьютеров, приложений и серверов, обрабатывать полученную информацию и выводить результаты. При этом к нему можно подключить практически любой источник данных, поскольку он поддерживает как устройства производителя Oracle, так и оборудование других изготовителей.



Особенности и функции системы


Система Oracle Exalytics In-Memory Machine: описание и основные характеристикиИспользование Oracle Exalytics в компании позволяет:



  • минимизировать операционные риски, поскольку все взаимосвязи оборудования с программами отработаны, приложения протестированы;

  • оптимизировать это готовое решение для работы с любыми существующими информационными системами для бизнеса;

  • использовать большой объем собственной памяти оборудования, современные технологии кэширования, разработку Columnar Compression, что исключает применение внешних источников для хранения информации, ускоряет отклик системы на действия пользователя;

  • подключить к Oracle Exalytics самое скоростное оборудование для работы с базами данных, что обеспечивает высокую производительность;

  • применять методику расширенной визуализации, которая гарантирует оперативную обработку большого объема данных, мгновенное выявление тенденций, аномалий.


Система обеспечивает поддержку всех форматов данных, отличается простой структурой и понятным управлением, что исключает дополнительные сложности с переносом информации. В зависимости от конкретной модификации объем оперативной памяти Oracle Exalytics составляет 2-4 Тб, флэш-память варьируется в пределах 2,4-6,4 Тб, пространство основного диска составляет от 5,4 до 9,6 Тб. Оборудование может комплектоваться 40 или 128 процессорными ядрами. Этих показателей достаточно для объединения огромного количества серверов, приложений и одновременного анализа информации из всех источников.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ