Авторизация | Регистрация

Appsfire,как проводник в миллионах приложений, выпущенных различными компаниями

20-11-2012, 23:44, Новости

Appsfire,как проводник в миллионах приложений, выпущенных различными компаниямиПо оценкам, опубликованным вчера аналитиками поисковой системы Appsfire, уже пройден рубеж в один миллион наименований приложений для магазина Apple и предназначенных для мобильных устройств. Не все они доступны: на сегодня есть 736247 приложений, из которых 336270 прикладные программы и 120065 являются играми (как деталь, которую публикует The Next Web). Магазин для ОС Android, прямого конкурента Apple, накопил 700 000 наименований, доступных к продажам.

Appsfire является компанией, которая обеспечивает поиск приложений и утверждает, что более сложные приложения, отличные от Apple, Google и являющиеся инструментами свободного использования доступны для обеих платформ и вводят путаницу, а порой настоящий хаос для рядового потребителя.

Android и IOS являются на сегодняшний день обладателями наибольшего количества приложений и платформ. Затем следуют BlackBerry и Windows Phone ( с более чем ста тысяч наименований в каждой).

Рядовой потребитель все чаще сталкивается с одной и той же проблемой: большинство приложений включает в себя повторение вариантов других компаний и создает тем самым целый ряд трудностей найти стоящее и действительно необходимое, что в конечном итоге, привело к появлению таких инструментов, как Appsfire и других подобных поисковых систем.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ