Авторизация | Регистрация

Complete Dock: универсальный док, совместимый с iPhone 5

4-10-2012, 17:58, Информация

Complete Dock: универсальный док, совместимый с iPhone 5Complete Dock – новый аксессуар, для установки вашего мобильного устройства на рабочем столе или других поверхностях, появившийся на сайте Kickstarter, способен заинтересовать как владельцев мобильных устройств Apple, так, и хозяев планшетов и смартфонов других фирм.

В основе данного устройства лежит уже всем привычная док-станция, но, в дополнение, которая оборудована достаточно удобной подставкой и универсальным держателем, благодаря которому, с устройством можно использовать абсолютно любые модели планшетных компьютеров и телефонов от Apple, Samsung, Asus и прочих.

Гаджет, разработанный  компанией Creation Result, обладает стильным корпусом, выполненным из анодированного алюминия, и является прекрасным и, в то же время, полезным украшением рабочего стола. В его нижней части находится съемная панель, которая позволяет использовать или нет, при работе с IPhone чехол. Устройство прошло тесты на свою совместимость с телефонами и планшетами  Samsung Galaxy SIII, Galaxy Nexus, Asus Eee Pad Transformer TF101,  iPhone 5, 4 и 4S, iPad 1-3, Samsung Galaxy Note10.1.

Почти все сегодняшние док-станции для телефонов, планшетов и смартфонов, являются простыми пластиковыми поделками. Они слишком легкие, постоянно перемещаются по столу, имеют несерьезный вид и, в большинстве своем, просто бесполезны, особенно когда IPhone в чехле. В то же время, сделанный из авиационного алюминия Complete Dock, обладающий достаточно приличным весом, даже не надо придерживать другой рукой, достаточно той, которой вы обычно берете телефон.

Ориентировочная цена  Complete Dock будет составлять 75$. Однако, при условии, если заказать гаджет одним из первых, то цена снизится до 59$.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ