Авторизация | Регистрация

Apple решила положить запрет на реализацию флагманского смартфона Samsung

28-08-2012, 00:44, Новости

Apple решила положить запрет на реализацию флагманского смартфона SamsungКорпорация Apple приняла решение о добавлении смартфонов Verizon Galaxy S III, Galaxy Note 10.1, Samsung Galaxy S III и Galaxy Note в число аппаратов, которые нельзя продавать из-за несоблюдения патентов, заявляет Engadget. Тем не менее, очень много  производителей высказывалось против патентной политики компании Apple.

До этого Apple требовала прекратить продавать более старые аппараты, в том числе некоторые образцы Galaxy S II, в то время как этот иск не относился к последним разработкам Samsung. Действие Apple уже прокомментировано в Samsung и они заметили, что изготовитель iPhone специально хочет избавиться от конкурентов и таким образом ограничивает покупательский выбор.

Обвинение, согласно которому Apple, просит снять с продажи многие аппараты Samsung, было подано в феврале 2012 г.  Оно такое же, как и иск об уплате возмещения за несоблюдение аттестатов.  Оплату, которого Apple получила 24 августа 2012 г. по приговору суда, Samsung уплатит своему главному сопернику на рынке смартфонов более 1 млрд. $.

Смартфон Samsung Galaxy S III с начала лета 2012 г., через 2 месяца фирма продала более десяти млн. Galaxy S III. В фирме сказали, что конструкторы компании попытались исключить из флагманского смартфона функции, из-за которых у Apple появились патентные жалобы.

Смартфон с диагональю более 5 дюймов Galaxy Note, который Apple тоже попросила убрать с продажи, начал продаваться осенью 2011 г. вместе с ним в комплекте идёт стилус и  он реагирует на прикосновение пальца и пера. Galaxy Note 10.1 выпустили позже, это был десятидюймовый планшет, который тоже шёл в комплекте со стилусом.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ