Авторизация | Регистрация

Уровни продаж iPhone 6. Первые результаты

8-10-2014, 00:55, iPhone
Уровни продаж iPhone 6. Первые результаты Уровни продаж iPhone 6. Первые результаты

Компания Apple официально не распространяется по поводу уровня продаж своих новых аппаратов связи iPhone 6 Plus и iPhone 6. Единственное, что они сказали, что за первый уик-энд было продано порядка десяти миллионов смартфонов. Но нужно понимать, что сам производитель не является единственным источником сведений. Недавно один известный деловой журнал провел собственное расследование.
 
Сотрудники этого издания, ссылаясь на выводы экспертов и аналитиков, показали свои результаты. Оказалось, что за первые две недели с момента начала продаж в странах первой волны было продано порядка двадцати миллионов смартфонов. Речь идет об обеих моделях: и iPhone 6 Plus, и iPhone 6. Результат очень хороший, если сравнивать с предшественником iPhone 5s. Напомним, что за последний квартал прошлого года было выпущено порядка пятидесяти миллионов этих смартфонов. То есть, уровень продаж был явно меньшим.
 
Сейчас стартовали продажи аппаратов и в странах второй волны, куда в этом году впервые была включена Россия. Аппараты связи продаются наравне с другими гаджетами яблочного концерна, такими как на сайте http://www.appstore.msk.ru/katalog/macbook/macbook_pro/. Дело в том, что от новинок Apple эксперты изначально ожидали высоких уровней продаж.
 
Дело в том, что Купертино впервые вывело на рынок смартфоны с большим дисплеем, которые не свойственны прежним моделям концерна. Аппарат iPhone 6 имеет диагональ 4,7 дюйма, что уже много. А о 5,5-дюймовом iPhone 6 Plus и говорить не стоит, ведь воспользоваться яблочным фаблетом хочется очень многим.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ