Авторизация | Регистрация

Производители чехлов для iPhone 6 тоже имеют высокие заработки

19-02-2015, 01:30, iPhone
Производители чехлов для iPhone 6 тоже имеют высокие заработкиПроизводители чехлов для iPhone 6 тоже имеют высокие заработки

С появлением в продаже новых смартфонов компании Apple, производители получают небывалые прибыли. Ведь спрос на гаджет превысил даже самые оптимистичные ожидания Купертино. Уже в первый месяц смартфон iPhone 6 стал настоящим лидером продаж. Примечательно, что у яблочного концерна еще никогда не было такого высокого спроса на новинки за всю историю их существования.

Даже сейчас, когда в России цена на гаджеты выросла из-за скачка доллара, все равно новинка не стала менее популярной. Наравне с компанией Apple сверхвысокие прибыли получили и производители аксессуаров для нового смартфона. Больше всего был спрос на защитные чехлы, предназначенные для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Несмотря на то, что аппараты связи наделены собственной защитой, почти все покупатели приобретали себе бампер или чехол.

Связано это с высокой стоимостью смартфона, а также довольно дорогими ремонтными работами. Лучше лишний раз перестраховаться, купив чехлы для iphone 6 http://knopka.com.ua/cases_iphone_6.htm. Или потом придется жалеть того, что не успели обезопасить свой новеньких яблочный гаджет. По подсчетам аналитиков, компании, производящие защитные аксессуары, заработали только за первые две недели более двухсот пятидесяти миллионов долларов.

В прошлом году, когда вышел смартфон iPhone 5S, доходы были тоже высокими, но не такими рекордными, как сейчас. В прошлом году в первые две недели продаж производители чехлов выручили сто девяносто пять миллионов долларов. Наибольшей популярностью среди покупателей пользовались чехлы и пленки на дисплей. По сравнению с прошлым годом уровень продаж пленок вырос на сто двадцать процентов. Количество проданных чехлов увеличилось на семьдесят восемь процентов.

При этом покупки гарнитур, наушников, и иных вспомогательных аксессуаров остались на том же уровне. Если они и выросли, то незначительно. Производители чехлов подготовились к старту продаж нового iPhone 6 заблаговременно. Они начали выкладывать фотографии своей продукции еще за несколько месяцев до того момента, как новый смартфон Apple был представлен официально. В этот раз не только китайские компании выпускали чехлы для смартфонов Apple. Кроме них на это поприще вышли также американские и европейские концерны. Какова будет суммарная годовая прибыль у производителей аксессуаров, пока сказать трудно. Но это будет известно позже.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ