Авторизация | Регистрация

Качественный ремонт и диагностика iPhone 5 в Москве

9-06-2015, 01:51, iPhone

Качественный ремонт и диагностика iPhone 5 в МосквеЕсли вашему iPhone требуется ремонт, не следует заниматься этим самостоятельно. Практика показывает, что подобные попытки приводят к плачевным результатам: в лучшем случае все равно приходится нести смартфон в мастерскую и платить за ремонт больше, чем это обошлось бы в начале, в худшем случае смартфон приходит в полную негодность. Если же обратиться в мастерскую сразу, то существует большая доля вероятности, что ремонт iPhone 5 выполнят в вашем присутствии, и уже через час-полтора вы снова сможете им пользоваться.

Профессиональных сервисных центров в Москве не так уж и много. Подавляющее большинство мастерских хоть и предлагают более низкие цены на ремонт iPhone, но качество такого ремонта оставляет желать лучшего. Надежнее воспользоваться услугами сервисного центра «Total Apple», специалисты которого с момента выхода первого поколения смартфонов починили не одну сотню «яблочных» мобильных устройств. Для ремонта они используют профессиональное оборудование и специальные инструменты, а для того, чтобы точно определить причину неисправности, проводят полноценную диагностику.

Диагностика iPhone 5 позволяет выявить причину поломки и свести к минимуму стоимость ремонта. Мастерам не нужно заниматься подбором и поочередной заменой отдельных элементов, а достаточно заменить одну или несколько деталей, которые точно пришли в негодность. Если вашему смартфону требуется замена стекла или конкретного элемента, диагностика позволит заранее убедиться в том, что причина неисправности именно в этой детали. Благодаря такому подходу к работе время ремонта «яблочных» смартфонов в большинстве случаев составляет 1-2 часа.

Компания Apple не выпускает запасные части для своей техники и большинство мастерских прибегают к наиболее простому методу ремонта: они используют запасные части и комплектующие китайского производства, технические характеристики которые довольно часто не соответствуют характеристикам оригинальных деталей. Сервисный центр service-iphone.ru пошел другим путем. Взамен вышедшим из строя здесь устанавливаются оригинальные детали, которые извлекаются из неисправных смартфонов, принятых на разборку. Это является дополнительной гарантией качества и работоспособности iPhone 5 после ремонта. На все виды работ сервисный центр «Total Apple» предоставляет гарантию сроком на 3 месяца. Но вероятность того, что после ремонта iPhone 5 возникнут проблемы, сводится к нулю.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ