Авторизация | Регистрация

GooPhone i6S является стопроцентной имитацией нового флагмана Apple

19-09-2015, 02:05, Новости
GooPhone i6S является стопроцентной имитацией нового флагмана AppleGooPhone i6S является стопроцентной имитацией нового флагмана Apple

Продукцию компании Apple копируют чаще всего. В этом преуспели в основном производители из Китая. Недавно в продажу поступил очередной такого рода клон под названием GooPhone i6S. Понятное дело, что этот гаджет является копией смартфона Apple iPhone 6S. Примечательно, что яблочный смартфон успели только показать на презентации, и до магазинов стран первой волны он еще не дошел, а его копию уже свободно можно приобрести.

Китайские производители не скрывают того факта, что ничего общего с оригиналом у их смартфона нет. Кроме, конечно же, дизайна. В этом компания преуспела, они с максимальной точностью прорисовали все линии яблочного айфона. Но учитывая, что из-за высокой стоимость купить iphone 6s сможет не каждый желающий, то приобрести его копию может любой человек.

Главное, чтобы владелец подделки понимал, что пользуется всего лишь копией, и не ждал от смартфона каких-то невероятных способностей. Что касается начинки GooPhone i6S, то она не сильно отличается от других смартфонов бюджетного сегмента. Здесь стоит маломощный процессор Mediatek MT6592, работающий в паре с одним гигабайтом оперативной памяти.

Внутренний накопитель вмещает восемь гигабайт объема. При этом производители не рассказали, будет ли возможно расширить этот параметр за счет карт microSD. Дисплей GooPhone i6S при диагонали 4,7 дюйма имеет разрешение 1280 на 800 пикселей.

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2. Для еще большего сходства с iPhone 6S, китайские программисты разработали оболочку GooPhone, которая на сто процентов имитирует iOS 9. Включая дисплей, пользователь видит фирменные иконки, а также анимацию и стандартный список приложений, как у флагмана Apple.

Смартфон GooPhone i6S оснастили двумя цифровыми камерами. На передней стороне установлен 5-мегапиксельный сенсор, который можно использовать для снимков-селфи и совершения видео-звонков. Основная камера, мощность которой составляет восемь мегапикселей, способна производить вполне приличные снимки. Стоимость гаджета составляет двести американских долларов.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ