Авторизация | Регистрация

Клон iPhone 6 Plus можно купить за 170 долларов

8-11-2014, 16:17, Новости
Клон iPhone 6 Plus можно купить за 170 долларовКлон iPhone 6 Plus можно купить за 170 долларов

Компания Goophone известна на весь мир тем, что выпускает копии смартфонов концерна Apple. Помимо внешней схожести с яблочными аппаратами, новинки выходят качественными и производительными. По сравнению с другими китайскими производителями, компания Goophone старается не только удешевить свои гаджеты, но и сделать их максимально мощными. Смартфон i6 Plus, являющийся копией iPhone 6 Plus, явное тому подтверждение.

Новинка полностью похожа на первый фаблет компании Apple, единственное отличие – это отсутствие логотипа в виде откушенного яблока. Дисплей новинки имеет диагональ пять с половиной дюймов, а вот разрешение ниже, чем у яблочного флагмана. Оно составляет 960 на 540 пикселей. По качеству экранов смартфоны Huawei обошли компанию, так как здесь всегда устанавливают дисплеи с более высоким разрешением.

Да и начинка у Goophone i6 Plus тоже заметно отличается от того, что установлено под корпусом смартфона iPhone 6 Plus. В китайском клоне всего пятьсот двенадцать мегабайт оперативной памяти. А встроенный накопитель может быть от четырех до восьми гигабайт. Однако и цена смартфона в несколько раз ниже. Она составляет сто шестьдесят девять американских долларов. С такой стоимостью можно не обращать внимания на характеристики смартфона.

О том, какой процессор установили в китайский "айфон", не сказано. Скорее всего, вся информация будет раскрыта тогда, когда смартфон появится на прилавках магазинов. В целом компании Goophone удалось сделать качественный и красивый аппарат, который по своим внешним характеристикам не отличается от самого популярного гаджета в мире.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ