Авторизация | Регистрация

27 дюймовый iMac и iPhone 3GS кончаются на складах

3-09-2012, 19:24, Новости

27 дюймовый iMac и iPhone 3GS кончаются на складахПо сообщению ресурса Mac Rumors, покупателям становится всё тяжелее найти новый 27 дюймовый iMac модели 2011 г. начиная с 22 августа, в розничных магазинах, которые занимаются продажей техники Apple, иссякают запасы iMac, да и в онлайн-магазине Apple на складе тоже осталось немного аймаков. В половине Apple Store Америки 27 дюймовый iMac нельзя купить.

Mac Rumors:

Согласно нашим исследования розничных магазинов Apple, в 120 из 249 магазинов вы не сможете купить iMac, потому как он попросту не продаётся.  В большей части магазинов говорят, что компьютер будет снова можно купить в период с 4 по 11 сентября.

Странно, но так популярны лишь старые модели iMac, компьютеры с 21,5-дюймовым экраном можно приобрести без проблем – они пока что имеются на складах. Надеемся, что такой расклад дел является предвестником того, что скоро появятся новые модели iMac с USB 3.0 и Ivy Bridge.

Помимо настольных ПК Apple, покупатели не могут приобрести и iPhone 3GS, который также заканчивается на складах в преддверии презентации 6-го поколения iPhone, сообщает 9to5mac. Скорее всего, после релиза  обновлённого iPhone, старичок 3GS перестанет продаваться, и стоимость контрактного iPhone 4 упадёт до нуля долларов, а iPhone 4S будет стоить девяносто девять долларов.

У нового iPhone 5  будет новая ОС iOS 6, которая анонсирована на собрании разработчиков WWDC 2012 еще в июне,  которая несёт в себе очень много новых модификаций. И в самом деле, чувствуется новшество iPhone. Он безумно хорош. Надеемся, что с покупкой нового iPhone трудностей не возникнет.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ