Авторизация | Регистрация

Новые возможности iMac

2-04-2013, 00:09, MacBook и iMac

Новые возможности iMac Новые возможности iMac


Большинство из нас наверняка часто задумывались о том, чтобы повесить свой новенький обожаемый iMac на стену. Помимо этого, судя по тысячным фотоснимкам, такие храбрецы уже есть, по правде сказать, брали они решения от других производителей, проще говоря, на «авось». К счастью, «яблочная компания» быстро отреагировала и выпустила в продажу доработанное устройство.


Сегодня в любом магазине доступен iMac, оснащенный специальными креплениями для монтажа моноблока в стену. Да и цена довольно-таки терпимая: по данным TechCrunch, за этакую роскошь нужно выложить 40 баксов, вне зависимости от размера дисплея iMac. Когда стоит вопрос выбора и покупки моноблока, лишние 40 долларов не сыграют существенной роли.


Похоже, в корпорации приняли решение не модифицировать заднюю панель устройства и поступили довольно просто. Там, где всегда крепилась подставка для стола, сегодня добавились крепления VESA. Если честно, то сделать такую «фишку» можно было сразу при старте продаж первых iMac еще прошлом году, только вот в Купертино из-за чего-то это не выполнили. Компания Apple была чересчур занята вопросом недостатка этих устройств, поэтому сконцентрировать внимание на такой мелочи не имело никакого смысла.


Что можно сказать о дополнительном элементе, так это то, что  крепление вращается, поэтому двигать iMac вы можете практически так, как вам захочется. Это нововведение точно оценят журналисты, дизайнеры и все представители прочих профессий, работа которых сопряжена с устройством.


Может, есть энтузиасты, работающие не вставая с постели, а теперь iMac можно крепить хоть на потолок.


Но тем не менее, не смотря на многие доработки Apple, все больше пользователей остаются недовольными ценовой политикой империи.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ