Авторизация | Регистрация

iOS 7.1.1 увеличивает энергосбережение смартфона

26-04-2014, 22:15, Новости
iOS 7.1.1 увеличивает энергосбережение смартфона

На этой неделе компания Apple представила свою новую модификацию операционной системы, которая получила порядковый номер iOS 7.1.1. Известно, что это обновление стало очень полезным для пользователей смартфонов. Оно принесло ряд положительных свойств, в частности сканер отпечатка пальцев стал работать гораздо лучше. К тому же производители сумели исправить все ошибки, которые возникали при работе с беспроводными клавиатурами, соединяемыми с устройствами через Bluetooth.
 
Но и это еще не все, самое главное, что в новой прошивке значительно снизится энергопотребление смартфонов и планшетов во время их использования. Об этом рассказал один из аналитиков, который лично следил за разрядкой своего смартфона iPhone 5. Все ролики с наблюдениями выложены в интернет, и в случае необходимости, можно узнать, как скачать с youtube бесплатно эти видеоматериалы. В ходе эксперимента он подсчитал, что в течение шести часов с момента полной зарядки, его смартфон разрядился до уровня в семьдесят четыре процента. При этом на аппарате была установлена операционная система iOS 6.
 
После того, как его смартфон обновился до iOS 7.1, за то же самое время уровень заряда был снижен до отметки в сорок восемь процентов. Это очень плохой результат, который и побудил производителей поработать над обновлением оболочки. В итоге iOS 7.1.1 позволила снизить заряд аккумулятора за те же шесть часов до семидесяти шести процентов.
 
Получается, что производители не только исправили свои ошибки, допущенные в оболочке 7.1, но и улучшили показатели шестой версии операционной системы. Однако, судить обо всех устройствах, учитывая показания только одного смартфона, нельзя. Нужно провести более расширенный эксперимент.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ