Авторизация | Регистрация

iPhone 6S вступил в реакцию с бромом

30-10-2015, 15:56, Новости
iPhone 6S вступил в реакцию с бромомiPhone 6S вступил в реакцию с бромом
 
Экспериментаторы, тестирующие продукцию Apple не перестают удивлять своих подписчиков. Недавно над смартфоном iPhone 6S был проведен еще один губительный опыт, который не оставил гаджету ни единого шанса на выживание. Один из популярных блогеров из Америки снял ролик о том, как смартфон повел себя в емкости с бромом.
 
Данный химический элемент имеет высокую активность при взаимодействии с алюминием. А именно из этого материала изготавливается большая часть корпуса нового яблочного гаджета. Исследователь установил емкость на улице, туда положил iPhone 6S, и залил все это бромом. Результат не заставил себя ждать. Уже через несколько секунд началась бурная реакция, исходом которой стало возгорание алюминия.
 
Опыт проводился на открытом воздухе не случайно. Дело в том, что бром при взаимодействии с металлами, выделяет токсичный газ. Потому в помещении опыт мог бы закончиться плачевно не только для смартфона, но и для блогера. После того, как реакция прошла, пользователь достал его из емкости, и показал, что с ним сделал бром. В принципе, отремонтировать iPhone 6S можно, в интернете имеется вся информация о стоимости замены каждого испорченного элемента.
 
Самый интересный момент состоит в том, что бром поразил только ту часть корпуса iPhone 6S, которая изготовлена из алюминия. Лицевая сторона, несмотря на то, что пользователь поливал ее бромом из бутылки, осталась невредимой. Но при этом смартфон остался неработоспособным. Блогер пытался включить его, используя кнопку, но в ответ последовала лишь тишина.
 
Этот человек уже не в первый раз ставит губительные эксперименты над яблочными смартфонами. В прошлый раз он опустил гаджет в вулканическую лаву. Многие пользователи ждут, когда же иссякнет его фантазия, или когда он начнет делать дорогостоящие смартфоны компании Apple. Но ни первого, ни второго так и не случается. Блогер продолжает придумывать новые и более интересные краш-тесты. Как же в следующий раз он попытается уничтожить смартфон iPhone 6S, пока не известно. Но наверняка тест будет таким же зрелищным.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ