Авторизация | Регистрация

С iPhone 6 провели еще один экстремальный эксперимент

5-07-2015, 03:26, iPhone

С iPhone 6 провели еще один экстремальный экспериментС iPhone 6 провели еще один экстремальный эксперимент

Еще один нелепый и жестокий эксперимент был проведен со смартфоном iPhone 6. Пользователь записал на видео, как его гаджет будет вести себя в жидком галлии. Этот металл является очень хрупким, находясь в кристаллическом состоянии. А плавится даже при комнатной температуре. Но самое главное, что он передает свою хрупкость тем материалам, с которыми взаимодействует.
 
После того, как полностью работоспособный iPhone 6 был облит жидким галлием, он пролежал так какое-то время. После того, как смартфон подняли, и перевернули экраном вверх, оказалось, что он остался полностью работоспособным. Того же самого нельзя сказать о корпусе гаджета. Он стал хрупким, как кукурузные палочки, и сломать его можно было просто пальцами.
 
Пользователь, который проводил эксперимент, сломал корпус руками, отрывая часть за частью, как будто чистил рыбу. При этом вся внутренняя начинка не подверглась воздействию галлия, и осталась работоспособной. Так что если производить ремонт iPhone в Самаре, то нужно будет только заменить корпус.
 
Этот видеоролик является развлекательным, так как подвергнуться в обычных условиях галлию смартфону iPhone 6 вряд ли придется. Его выложил на известный канал в интернете пользователь с ником TechRax. Он известен многим пользователям по своим ужасным экспериментам с продукцией компании Apple.
 
Напомним, что в прошлый раз он кипятил свой Айфон в напитке Coca-Cola. Единственное, что можно сказать о данном эксперименте, что компания Apple действительно хорошо защищает свои гаджеты. Ведь смартфон, проведя в жидком галлии долгое время, остался на сто процентов работоспособным, пусть и без корпуса.
 
Чтобы обеспечить лучшее взаимодействие галлия с корпусом iPhone 6, пользователь расцарапал его предварительно при помощи ножа. Это тоже видно на записи, которую он позже выложил для просмотра.
 
Всем владельцам iPhone 6, которые захотят повторить такой эксперимент, совет: делать этого не стоит. Ведь это испортит экстерьер гаджета, а ремонтировать его придется за собственные средства, так как гарантия действовать не будет.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ