Авторизация | Регистрация

Caparel - Защитные аксессуары на iPhone 6s - чехол-книжка, бампера и накладки.

15-03-2017, 00:00, iPhone

Caparel - Защитные аксессуары на iPhone 6s - чехол-книжка, бампера и накладки.Телефон вещь хрупкая, поэтому после приобретения гаджета необходимо подумать над тем, где по-скорее приобрести надёжный чехол для iPhone 6s. Несмотря на то, что некоторые пользователи считают ненужным использование подобного рода аксессуара, основная масса понимает, что это единственный способ защитить девайс от механических повреждений.

В последнее время большой популярностью пользуются чехлы в виде книжки, бампера и накладки. Что касается первого вида изделия, то оно представляет собой плотный, закрытый со всех сторон аксессуар. Такой чехол на Айфон 6s имеет заклёпку – она позволяет соединить между собой переднюю и заднюю часть аксессуара. Модель считается достаточно прочной, потому что несмотря на верхнюю ткань, которой чаще всего служит кожа или её заменитель, сам каркас выполнен из плотных материалов. Таким образом, во время падения именно на него приходится вся нагрузка. Подобного рода аксессуары удобные и ноские. Такие чехлы для Айфон 6s имеют все необходимые вырезы под разъёмы, поэтому делать фото и слушать музыку можно, не доставая телефон из изделия. Стильный внешний вид товара позволяет его использовать, как деловым людям, так и школьникам. Помимо защитных функций модель может похвастаться дополнительными небольшими внутренними карманами, в которые можно положить банковские карты или деньги. Если Вам уже хочется приобрести такой аксессуар, есть возможность это сделать прямо сейчас в интернет-магазине мобильных аксессуаров caparel.com.ua.

Что касается «бампера», то он не отстаёт от «книжки». Дизайнерских вариантов изделия великое множество, но суть всё равно одна. Как правило, подобного рода аксессуары на Айфон 6s изготавливают из пластика и полиуретана. Это достаточно надёжные материалы, которым под силу предотвратить сколы или трещины во время падения или удара. Бампер представляет собой накладку, которая надевается поверх задней крышки телефона, при этом закрывает также боковые стороны и даже немного выступает над экраном. Поэтому косвенно чехол iPhone 6s защищает также и его. Многих пользователей прельщает именно такой аксессуар, потому что он может быть бесцветным, а значит незаметным на телефоне. Чехол для Айфон 6S в виде накладки ничем особо не отличается от вышеописанной модели. Единственное, что она закрывает лишь боковушки и заднюю стенку. На дисплее защита никоим образом не сказывается. Правда, некоторым покупателям достаточно и этого.

Какому изделию отдать предпочтение и какой чехол на Айфон 6s купить каждый должен решать для себя сам. Если остались дополнительные вопросы заходите на caparel.com.ua, мы поможем Вам с выбором.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ