Авторизация | Регистрация

Начались продажи новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus от компании Apple

4-10-2017, 18:59, iPhone
Начались продажи новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus от компании AppleНачались продажи новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus от компании Apple

Спустя неделю после официального представления компанией Apple своих новинок, смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, начались их продажи. Флагманские устройства можно приобрести в более чем 25 странах мира через заказ на сайте компании. Такая возможность появилась у жителей США, Германии, Японии, Великобритании, Китая и многих других стан. В самое ближайшее время список локаций продаж новинок будет расширен. А сервис Apple в Киеве и в других странах уже начинают готовиться к клиентам с флагманскими смартфонами.

Стоимость смартфонов зависит от их модели, объема карты памяти и от страны продажи. Например, не привязанная к оператору модель iPhone 8 с 64 Гб постоянной памяти можно приобрести в США за 699 долларов. Такая же модель с максимальным количеством постоянной памяти (256 Гб) стоит 849 долларов. Модель iPhone 8 Plus имеет цену, дороже на 100 долларов.

В Великобритании цена на смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus начинаются от 699 и 799 фунтов стерлингов соответственно. В Германии стоимость iPhone 8 стартует от 799 евро, iPhone 8 Plus от 909 евро. Эксперты уже успели оценить спрос на новинки, и по их словам, он оказался ниже предполагаемого. В Сиднее очередь за смартфонами состояла лишь из 30 человек. По мнению экспертов, многие ждут старта продаж еще одной новинки от Apple, iPhone X. Приобрести гаджет с OLED-дисплеем можно будет с 3 ноября. Предварительный заказ смартфона будет открыт 27 октября.

Новинки iPhone 8 и iPhone 8 Plus имеют много общего с предыдущими моделями. Отличает их наличие катушки беспроводной зарядки. Она позволит передавать заряд аппарату без использования проводов. Корпус гаджетов изготавливается из стекла высокой прочности и алюминия. Именно использование данных материалов дало возможность внедрить беспроводную зарядку.

Новый 6-ядерный процессор A11 Bionic отличается низким потреблением заряда. В результате установив аккумуляторы меньшей мощности, производитель получил аппарат с таким же количеством времени автономной работы, что и у предшественников. Камеры в iPhone нового поколения стали более совершенными, появилась поддержка технологии дополнительной реальности. Количество оперативной памяти не изменилось и составило 2 Гб. Приобрести смартфоны можно в корпусе трех цветов: золото, серебро и «серый космос».

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ