Авторизация | Регистрация

Kindle HD: в целях экономии – без адаптера

28-03-2013, 00:43, Информация

Kindle HD: в целях экономии – без адаптера

Для многих не секрет, что одим из важных конкуретных преимуществ в любой сфере человеческой деятельности будет цена. Люди зачастую готовы закрывать глаза на качество если цена их более-менее устраивает. Однако речь пойдёт не про это.

Похоже, что очень низкая рыночная стоимость предоставленного недавно новейшего планшетного компьютера Amazon Kindle HD во многих случаях объяснима. И притом не только довольно большими закупками и заказами у изготовителя, но и также другими более интересными различными причинами, которые могут иметь последствия такие, как ряд не совсем приятных запретов и ограничений, применимых для нового этого устройства. 

Но, впрочем, изготовителем заявлено, что неудобства, которые могут быть в устройстве никак не смогут помешать наслаждаться прекрасным качеством многофункционального аппарата этой модели. И разговор мы можем проводить не только о камере, а точнее о её отсутствии с задней части аппарата. Но и также об отсутствии модуля обычной сотовой сети и связи (ведь данном моменте речь мы ведём о тех новых модификациях, не берущих в расчёт модель ценой в 500долларов), а также и об некоторых особенностях самих поставок, не включающих в комплект одной поставки даже обычных адаптеров зарядки в модель. В этом вопросе корпорация заявляет, что большинству пользователей станет абсолютно достаточно всего лишь кабеля для порта USB. 

С выходом нового устройста, многие могут пожалеть о том, что в своё время согласились купить amazon kindle обычный. Но сожалеть не стоит, многие из магазинов в качестве маркетингового хода, предлагают старый девайс обменять на новый с доплатой.

Также ещё одна серьёзная проблема заключается в том, что новый планшет станет часто находиться и занимать какой-то один порт компьютера, так как такое новое решение объясняется необходимостью включения персональных настольных компьютеров либо ноутбуков для того, чтобы зарядить Kindle. Чтобы сравнить можем сказать, что не только компьютерные планшеты Apple iPad, а даже простые модели типа Google Nexus в комплекте поставки могут всегда предложить обычные адаптеры для питания от любых розеток. 

При всём этом нам следует осознавать, что даже если любой пользователь по какой-либо определённой причине не хочет пользоваться вариантом зарядки, таким как Kindle HD, в период всего лишь 13 часов от порта USB (из-за малой токовой силы в портах), он сможет купить Kindle Fast лишь всего за 10 долларов. Этот вариант пойдёт для любого устройства типа Kindle и даст независимую зарядку от персонального настольного компьютера.

Прочитать про другие электронные книги - тут.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ