Авторизация | Регистрация

Создатель Battlefield анонсировал новый iOS-шутер The Drowning

4-04-2013, 01:19, Игры

Создатель Battlefield анонсировал новый iOS-шутер The DrowningСоздатель Battlefield анонсировал новый iOS-шутер The Drowning

Бен Казинс, экс-продюсер Battlefield, сделал презентацию своего нового проекта. The Drowning — это многообещающий шутер, который должен наглядно показать, что на iOS можно играть в FPS без содрогания.


Сюжет игры строится на том, что в мире в 2011 году произошли ужасные события. Нефтяные скважины, находящиеся на дне океана, начали извергать загадочную субстанцию, отравлявшую воду и превращавшую все живое в страшных монстров. Все, кто попадает в опасную зону, превращаются в бездумных зомби, которые нападают на людей и превращают их в таких же монстров. С невероятной скоростью катастрофа расползлась по всей планете и человеческая цивилизация исчезла. Главный герой этой истории чудом смог избежать смерти в самом начале эпидемии. Однако для выживания в умирающем, наполненном зомби мире одного везения будет недостаточно.


В своем интервью Казинс сказал, что в этой игре система управления до того проста, удобна и эффективна, что хватит двух пальцев одной руки, для истребления монстров: «У вас будет возможность прицельных выстрелов прямо в головы зараженных, даже когда те будут находиться на большом расстоянии. Это то, что практически было невозможно в обычной системе управления в шутерах для iOS».


В игре понадобится собирать и усовершенствовать оружие, с использованием различного подручного хлама. Пройти одиночную кампанию можно примерно за 10 часов, но на открытие и доведение до совершенства всего арсенала, уйдет около 100 часов. Все потому, что шанс выпадения отдельных элементов оружия невелик — также как и в «рогаликах» вроде Diablo 3. Для сравнения, онлайн шутеры http://gametarget.ru/mmofps/ проходятся на два порядка быстрее.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ