Авторизация | Регистрация

Новая игра для смартфонов Apple – "Загадки ДаВинчи: Викторина"

Новая игра для смартфонов Apple – "Загадки ДаВинчи: Викторина"Теперь всем пользователям смартфонов Apple доступна новая интересная игра "Загадки ДаВинчи: Викторина".

Новая игра на Айфон – AntiSquad

Новая игра на Айфон – AntiSquadЧеловека всегда привлекали игры, причем абсолютно не важно, какой его возраст. А новые игры, которые создаются сейчас, вообще вызывают восхищение и настоящую здоровую зависимость.

Теперь Real Racing 3 доступна для смартфонов Apple

Теперь Real Racing 3 доступна для смартфонов AppleНесколько дней назад произошло очень приятное для всех любителей игр событие – производители подтвердили возможность скачивания игры "Real Racing 3"

Вторая часть знаменитой Cut the Rope доступна для iOS

Вторая часть знаменитой Cut the Rope доступна для iOSОдна из лучших головоломок для iOS обзавелась долгожданным продолжением. Такой персонаж, как Ам-Ням, давно полюбился и взрослым, и детям, и все с удовольствием помогают странному профессору накормить Ам-Няма леденцами.

Новая игра – "Покорение Рима"

Новая игра – "Покорение Рима"Пару дней назад вышла новая и очень интересная игра, которая называется "Покорение Рима".

Новая игра для айфонов - Spiral Episode 1

Spiral Episode 1 - это увлекательный экшн, который подарит игроку незабываемые приключения, а также бои с противником в реальном времени.

Новый футбольный менеджер для смартфонов на iOS

Новый футбольный менеджер для смартфонов на iOSДля всех любителей спортивных игр есть радостная новость, к нам вновь вернулась игра Real Football 2013, в ее новом исполнении.

Новая игра XCOM: EnemyUnknown для iPhone

Новая игра XCOM: EnemyUnknown для iPhoneУникальная стратегия XCOM: EnemyUnknown, которая появилась в середине осени прошлого года, покорила сердца пользователей.

Создатель Battlefield анонсировал новый iOS-шутер The Drowning

Создатель Battlefield анонсировал новый iOS-шутер The DrowningБен Казинс, экс-продюсер Battlefield, сделал презентацию своего нового проекта. The Drowning — это многообещающий шутер, который должен наглядно показать, что на iOS можно играть в FPS без содрогания.

Sky Gamblers новая интересная авиационная игра-симулятор для айфона

Sky Gamblers новая интересная авиационная игра-симулятор для айфонаНовый авиационный симулятор для айфонов – это еще одна игра под названием Sky Gamblers. Здесь пользователю предлагается поучаствовать в воздушных сражениях.


ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ