Авторизация | Регистрация

Вторая часть знаменитой Cut the Rope доступна для iOS

27-12-2013, 02:56, Игры
Вторая часть знаменитой Cut the Rope доступна для iOSВторая часть знаменитой Cut the Rope доступна для iOS
 
Одна из лучших головоломок для iOS обзавелась долгожданным продолжением. Такой персонаж, как Ам-Ням, давно полюбился и взрослым, и детям, и все с удовольствием помогают странному профессору накормить Ам-Няма леденцами.

Несмотря на откровенно мультипликационный и легкомысленный стиль, из-за которого хочется поместить игру куда-нибудь в раздел «Детская афиша Москва», Cut the Rope нравится и детям, и взрослым, и заставляет всех по-настоящему задуматься. Уровни, где вам надо использовать гравитацию и различные свойства приборов, бывают действительно сложными: это нормально, когда игроку требуется потратить пару дней на прохождение какого-то особо заковыристого уровня.

Суть всё та же: в нижней части экрана сидит расстроенный и голодный Ам-Ням, а на верёвочке болтается леденец, которым его надо накормить. И хорошо бы по дороге зацепить три звёздочки, разбросанные в воздухе. Плюс на каждом уровне есть сюрпризы – механические устройства, которые вам мешают или помогают. Всё это эффектно прорисовано, а на уровнях спрятаны сюрпризы – мультики и комиксы.

Игра мгновенно поднялась в лучшую сотню приложений для iOS в международных рейтингах. Это тем приятнее, что Zeptolab, компания, разработавшая игру – из России. По большому счёту, называть Cut the Rope 2 продолжением культовой игры вряд ли стоит, скорее это масштабное расширение, которое не только содержит массу новых уровней, но и поддерживает Retina-дисплеи в полной мере. Однако и это тоже повод порадоваться не только фанатам оригинала, но и всем любителям качественных игр.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ