Авторизация | Регистрация

На аукционе появился iPhone 5S с ценой в сто тысяч долларов

12-02-2014, 17:29, iPhone
 На аукционе появился iPhone 5S с ценой в сто тысяч долларовНа аукционе появился iPhone 5S с ценой в сто тысяч долларов

На днях произошло удаление из App Store игры под названием Flappy Bird, этот факт вызвал немало противоречивых мнений. Но поделать ничего не смогли, ведь принял такое решение автор этой игры, который имеет на нее неограниченные права. Причем сделал он это без видимых на то причин. Но это еще не все, так как данная история получила более интересное продолжение. На аукционе появился смартфон iPhone 5S, на котором установлена эта игра.

На данный момент его стоимость составляет почти сто тысяч американских долларов. Это беспрецедентная ситуация, когда вполне обычный аппарат связи продается за такие баснословные деньги. Ведь этот аппарат не имеет золотого корпуса или инкрустации из натуральных бриллиантов.

И неужели ни у кого другого не осталось на гаджете игры Flappy Bird? Ведь именно из-за нее стоимость смартфона так высоко поднялась. Если у кого-то в
памяти смартфона была такая игра, но теперь она удалена, то может быть поможет восстановление данных в Москве. С такой процедурой можно восстановить любую информацию, будь то игра, или фотография, для специалистов это не важно.

Тем не менее, аукцион продолжается, на данный момент пользователи поставили уже семьдесят ставок. Завершение торгов намечено на вечер шестнадцатого февраля. Интересно, за какую цену уйдет флагманский смартфон компании Apple. Сам автор игры, который удалил ее из App Store, говорит очень туманно, не объясняя причин такого непонятного шага. Есть версия, что рейтинг игры был накручен искусственно, и автор просто боится судебного разбирательства.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ