Авторизация | Регистрация

Первые новости о смартфоне Apple iPhone 6

19-03-2014, 13:53, Новости
Первые новости о смартфоне Apple iPhone 6Первые новости о смартфоне Apple iPhone 6

Есть в сети интернет человек, который через один из своих аккаунтов в социальных сетях, рассказывает о новинках яблочной компании. Зовут его Сонни Диксон, и именно он первым поделился информацией о том, каким будет новый флагман компании Apple – iPhone 6. По словам этого австралийского инсайдера, новинка будет работать с процессором A8, тактовая частота которого равна 2,6 гигагерца.

Кроме этого есть сведения о том, что новинка окажется самой тонкой во всем мире, ее толщина будет равна пяти с половиной миллиметрам. Дисплей нового Apple iPhone 6 получит сверхвысокую плотность пикселей – триста восемьдесят девять точек на дюйм. Подтвердить или опровергнуть данную информацию пока невозможно, так как других сведений в сети нет.

Стоит отметить, что если компания Apple действительно решит делать такие тонкие смартфоны, то реализовать это достаточно трудно. Ведь проектирование корпусов такой толщины – это очень сложный процесс. Хотя, в начале года в сети всплывали фотографии, на которых предположительно изображался корпус смартфона Apple iPhone 6, толщина которого равнялась шести миллиметрам.

Аналитики подсчитали, что при названной плотности пикселей и указанном размере дисплея, разрешение экрана будет нестандартным. Если верить слухам, что диагональ дисплея составит 4,7 дюйма, то, произведя расчеты можно прийти к такому выводу. Разрешение будет больше, чем 720 на 1280 точек, и меньше, чем 1080 на 1920 точек. То есть, это будет что-то среднее между HD и FullHD. Представления iPhone 6 ждут к середине текущего года.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ