Авторизация | Регистрация

iPhone 8

4-07-2017, 23:44, Новости, iPhone
iPhone 8iPhone 8 - это смартфон, который сейчас находится на стадии разработки. Осенью 2017 года компания Apple должна представить данный девайс. Новинка получит процессор Apple a11, который выполнен по 10-нм техпроцессу. Другие новые функции - это сканер радужной оболочки глаза, а также безрамочный дисплей. Согласно слухам и "утечкам" информации пользователи получат смартфон с совершенно новым дизайном. Скорее всего, мы больше не увидим привычной круглой аппаратной кнопки снизу дисплея, а сканер отпечатков пальцев Apple ID будет встроен в экран.


Что касается технических характеристик, то гаджет, кроме новенького процессора, будет оснащен Super AMOLED матрицей с диагональю экрана 5,5", покрытой стеклом Corning Gorilla Glass 6 поколения. Однако эксперты ожидают, что Apple не будет изменять традициям и продолжит выпуск 2 версий устройства - с экранами 4.7 и 5.5 дюймов, но будут очень серьезными изменения в дизайне и используемых материалах, и скорее всего, размеры устройств будут изменены. Разрешение экрана - 2560 x 1440 пикселей (Quad HD). У младшей версии будет установлено 3 гигабайта оперативной памяти, у версии Plus - 4 гигабайта. Будут версии с 64, 128 и 256 гигабайтами встроенной памяти. Сейчас это более чем достаточно.


Теперь кратко о дизайне:
Известный аналитик Минг-Чи Куо заявляет, что Apple теперь не будет придерживаться установки алюминиевого корпуса, а вернется к пластиковому, который последний раз использовался в модели 5с этого же производителя, т.е. в 2013 году. Сзади, скорее всего, будет наклеена стеклянная панель, как в iPhone 4s. Стекло более хрупкое и тяжелое, чем алюминий, но аналитик думает, что это отнюдь не неправильное решение. С момента выхода iPhone 4s прошло уже несколько лет, и сейчас Corning GorillaGlass, а именно такое стекло будет сзади, является довольно прочным материалом, поэтому это должно защитить телефон от повреждений. Смартфон будет намного тоньше и легче старых устройств данной компании, потому что будут использованы более тонкие OLED-панели, и компания сможет использовать Gorilla Glass без увеличения общего веса устройства.


Другой аналитик, Аллен Хорнг, который является исполнительным директором компании CatcherTechnology, которая поставляет некоторые запчасти для Apple, согласен с Минг-Чи Куо. Они оба заявляют, что смартфон будет со стеклянной задней частью.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

РЕКЛАМА

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПРИЛОЖЕНИЯ И ИГРЫ